Авторизироваться


Чужой компьютер





Генпрокурору "майдана" поставили условия - добровольный уход или показания арестованного Грымчака

Политика / Проиcшествия

Генпрокурору
«Новоросс.info» - Новая команда во главе киевского режима пытается зачистить самых враждебных и одиозных деятелей постмайданной Украины. Один за другим "герои майдана" оказываются преступниками, коррупционерами и ворами.

Под ударом оказался и обязанный майдану карьерой генпрокурор Украины, хронический алкоголик и коррупционер Юрий Луценко.

Политолог и социолог Виктор Небоженко заявил, что арест заместителя министра "по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Юрия Грымчака - тоже "героя майдана" направлен именно против Луценко.

"Грымчак старинный друг семьи, надежный партийный товарищ, соратник по политической борьбе Генпрокурора Украины Луценко. На самом деле таких друзей у Луценко очень мало. Он доверял Гримчаку и помогал ему как друг. Поэтому Гримчак знает многие политические тайны Луценко и, наверняка, знает и коммерческие секреты успешной экономической деятельности семьи Луценко" - отмечает политолог.

«Перед снятием Луценко с должности Генпрокурора команда Зеленского ставит Луценко перед выбором. Либо ты спокойно уходишь с поста Генпрокурора и не торгуешься с нами о своей неприкосновенности после потери должности, либо Гримчак и другие дают громкие показания на самого честного прокурора Украины, которого и некому защитить», — считает политолог.

Он отметил, что своей политической партии у Луценко нет, рейтинга нет, надежных судей и прокуроров нет, адвокаты- те же, репутации нет, своего СМИ нет, и остроумие на исходе. А старые друзья уже в его услугах не нуждаются, ведь все равно будет новый Генпрокурор.

Напомним, что фигурантом многих уголовных дел является и сам бывший президент "незалежной" Петр Порошенко. Наконец, Зеленский пытается убрать с должности и мэра Киева Кличко, тоже вознесенного на эту должность "майданом". В его деятельности также нашли криминальный след.

Эксперт также заметил, что вслед за Луценко станет вопрос о «спокойном будущем» и других руководителей силовой сферы и правоохранительной системы Украины, на которых так рассчитывает проигравшие выборы политики.
Просмотров: 271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29
    
  1. Экс-сотрудник СБУ раскрыл истинные планы Украины по строительству военных баз в Донбассе0 10:09
  2. 
  3. С такой безграмотной политикой Украина рискует окончательно превратиться в страну-изгоя – Алексей Муратов0 18:02
  4. 
  5. Киевский генштаб отстранил комбрига украинских оккупантов после провокации у Голубовского0 17:30
  6. 
  7. Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
  8. 
  9. Аграрии Херсонщины на митинге в Киеве требовали увольнения коррумпированного главы бюро нацрасследований Украины0 16:18
  10. 
  11. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  12. 
  13. «Украинцы стали заложниками»: министр ДНР о повышении коммунальных тарифов на Украине в угоду МВФ0 18:17
  14. 
  15. Украину ожидают последствия в виде санкций со стороны международного сообщества – донецкий дипломат0 17:03
  16. 
  17. На Тернопольщине отравили целый взвод кадетов0 16:44
  18. 
  19. Бывший губернатор Харьковщины назвал Украину "Хуторянской республикой"0 14:28