Авторизироваться


Чужой компьютер





«Ветераны-наркоманы никому не нужны!» — в Киеве требуют отменить призыв в украинскую армию

Политика

«Ветераны-наркоманы никому не нужны!» — в Киеве требуют отменить призыв в украинскую армию
«Новоросс.info» - Киеву необходимо отменить обязательную службу в украинской армии, заявил украинский блогер Руслан Коцаба в эфире канала «NewsOne».

Он заявил, что на сегодняшний день отмена обязательной срочной службы в армии на Украине — чрезвычайно необходимый шаг для демократического развития страны и поддержки задекларированного новой властью миролюбивого курса.

«Я многое отдал за то, чтобы напомнить людям, что военный способ решения экономических и политических проблем — это путь в никуда. Свобода должна быть превыше всего. Если человек не хочет идти служить, не надо его мучить. Какой солдат стоит человека, который не хочет идти воевать? Вы понимаете, что это либо дезертир, либо у него случится посттравматический синдром. Пусть все эти барыги и олигархи решают экономические проблемы экономическим, а не военным путём. Ведь никто этими ветеранами, которых называют аватарами, потому как у них не только нос синий, а все они от алкоголя и наркотиков синие, не занимается», — отметил Коцаба.

Напомним, украинский журналист Руслан Коцаба стал известным после своих заявлений с призывом игнорировать четвёртую волну мобилизации в ВСУ. В 2016 году был осуждён на 3 с половиной года за препятствие действиям ВСУ. Провёл в заключении 524 дня.

При этом киевский режим пока, напротив, усиливает меры по поиску призывников - молодых людей хватают на улицах городов, на вокзалах, ищут на предприятиях и в вузах. Зачастую призывники и их родные, друзья дают отпор "вербовщикам" и отбивают призывников.
Просмотров: 308 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29