Авторизироваться


Чужой компьютер





Здравствуй, новый хозяин Украины!

Политика

Здравствуй, новый хозяин Украины!
«Новоросс. info» - Украина сегодня меняет хозяина. Вернее старому хозяину она уже не нужна, а будущему в таком виде не нужна. Потому на данный момент Украина досталась тому, кто сможет привести ее в чувства перед разделом - пишет ПИКinform.

Визит израильского премьера на Украину – это передача власти над аборигенами другому хозяину. Точно так на Украину катался и Джо Байден, осматривать новые владения и раздавать пилюлину, а может и пряник.

Нетаньяху сразу начал с пилюлины, вернее его жена. Сара Нетаньяху прямо в аэропорту показала свое отношение к бандеровской власти, их угощениям, и все свое презрение к местной «элите» в вышиванках. Да, сам Нетаньяху потом дал пояснение касательно поведения супруги, впрочем, не извинившись, а намекнув, что так бывает, что надо привыкать. Обычная игра в «доброго и злого полицейского».

Бенджамин Нетаньяху даже немного подсластил пилюлину, сказав, что теперь, при новом президенте, Украина развивается в два раза быстрее! С чего он это взял? Да ни с чего! Просто надо было подсластить пилюлю.

Почему Украину передали Нетаньяху? Тут несколько причин и мы их сейчас раскроем.

Во-первых, Зеленский – первый президент-еврей на территории бывшего Союза. Такое событие Израиль вряд ли смог бы упустить, не воспользовавшись национальным преимуществом. Зеленского уже пригласили на смотрины в Иерусалим. Зеленский прекрасно понимает, ЗАЧЕМ его туда зовут, понимает и то, что появление украинского гаранта именно в Иерусалиме будет воспринято неоднозначно.

Столицей Израиля является Тель-Авив и все об этом знают. Знают и претензии Израиля на ВЕСЬ Иерусалим, а не только на ту часть, которую за ним закрепили. Но Зеленский умеет подхрюкивать и в его речах не единожды мы слышали «Киев и Иерусалим». Так что Зеленский прекрасно понимает, о чем идет речь, понимает так же, что это веление настоящего владельца данной территории.

При Порошенко, несмотря на свои клятвенные заверения в дружбе и т.д., украинская делегация просто сбежала в то время, когда в ООН рассматривали вопрос о переносе столицы Израиля. У Зеленского выбор и коридор действий значительно уже. Он понимает – на данный момент только Израиль может хоть как-то защитить Украину от полномасштабной войны, в результате раскола западной и юго-восточной части.

Во-вторых, Украина – это страна где любой исполнитель будет добавлять к выполняемому заданию свой эксцесс. В США это понимают и не хотят нарваться на тот вариант, когда придется убирать за своим питомцем, который постоянно гадит в тапки. Трампа на Украине интересует две вещи: компромат на Байдена и хорошие отношения с Путиным.

И если компромат можно добыть, поторговавшись с Коломойским и/или препроводив Порошенко в США для дачи показаний, то хорошие отношения с российским президентом требуют более ювелирных решений.

Бенджамин Нетаньяху – как раз и есть это «ювелирное решение». У него прекрасные личные отношения с американским президентом. Они доверяют друг другу и дружат еще с 80-х годов прошлого века. Кому как не ему Трамп может доверить такую ювелирную задачу?

В-третьих, некоторые считают, что Украину вручат Путину, дабы повесить экономический жернов на шею РФ – да, европейцы с макиавеллевской радостью это сделали бы. Но ведь и Путин «не первый год замужем», российский президент прекрасно понимает, какие потрясения пойдут в России, если прямо сейчас, как есть, взять на себя ответственность за Украину.

И не в том дело, что РФ начнет платить на Украине за что-то. Боже упаси! Такого не будет от слова НИКОГДА. Но взять на себя ответственность, это взять гарантии за безопасное использование украинских АЭС, в которые только кизяк еще не пхали. Это гарантировать ремонт плотин Днепровского каскада, которые дышат на ладан и готовы рухнуть, создав гуманитарную и экологическую катастрофу, масштабы которой превзойдут и Чернобыль и Фукусиму вместе взятые.

Это в первую очередь – гарантия защиты и устроенности. Если Россия начнет вершить справедливость с военными преступниками и казнокрадами на Украине, то «западные партнеры» будут выть на всю планету о «деспотизме». А украинские сидельцы будут по очереди голодать и жаловаться на боль в спине, плохом сне и так далее.

Устроенность – это оплачиваемая работа, зарплаты, с которой хватает и на содержание семьи и на отдых без особого фанатизма. В России сейчас явно не готовы принять минимум с десяток миллионов рабочих, пусть и высококвалифицированных и желающих честно работать и платить налоги, их просто некуда устроить. Нацпроекты развиваются не теми темпами, которые можно было ожидать даже в пессимистических прогнозах, а импортозамещение… Все, что могли, уже заместили. Остальное требует огромных вливаний.

И тут опять тот же самый Бенджамин Нетаньяху в помощь! Отношения с израильским премьером у ВВП хорошие, хотя и степень доверия не та, что у Нетаньяху и Трампа, но на порядок выше, чем с остальными «западными партнерами».

Что касается самой Украины, то евреи прекрасно знают, что делать с фашиствующими. И врядли в мире найдется хоть одна страна, которая поднимет вой, если израильтяне начнут вершить свой суд над украинскими фашиствующими радикалами. И пусть украинская сторона не обольщается показушным «Героям слава». Это все понты для приезжих. В ближайшее время израильтяне займутся героями вплотную и через год все эти «тризубы», «дружины», «айдар» и «азов» с «правым сектором» будут петь «Хаванагила» или «семь-сорок».

И по древней традиции, только еврейский надсмотрщик может заставить работать «украинского пана». Правда, бывали эксцессы, особенно когда надсмотрщики начинали перегибать палку в Малороссии и Новороссии, об этом хорошо написал Гоголь в «Тарас Бульба». Израильтяне помнят об этих эксцессах и явно не мечтают повторить их.

Также израильтяне прекрасно помнят о том, кто именно устраивал еврейские погромы во Львове и участвовал в расстрелах в Бабьем Яру, куда вчера Зеленский возил Нетаньяху.

Как пишет телеграмм-канал «гиперлупа»: Вся эта рефлексия недвусмысленным образом отразилась в жестах супруги главы правительства Израиля Сары Нетаньяху с хлебом-солью — у этой семьи большой политический опыт и они никогда и ничего не делают случайно. И чем громче в Киеве будут возмущаться, тем тяжелее участь ждет гражданское общество. Это при Байдене можно было носом крутить и фигу в кармане лелеять — новый гегемон миндальничать не будет. И с Путиным он на короткой ноге, и с Трампом дружен, и на мировую прессу плевал с высокой колокольни.

А потому, вслед за расшаркиваниями и комплиментами, Киев ждет холодный душ. И по вопросу ультраправых, с которыми однозначно придется что-то делать, и по вопросу о крымско-татарских активистах. Последние, планируя операции против России в Крыму, слишком тесно сблизились с транснациональным исламским подпольем. В частности, защищали в СМИ активистов радикальной исламистской партии Хизбут-Тахрир*, идеологически близкой Исламскому Государству*, запрещенной во многих исламских странах как экстремистская. А вот в Германии «хизбы» были запрещены за антисемитизм.

Нетаньяху явно не очень приятен тот факт, что СБУ на официальном уровне оказывала содействие этой организации и даже добивалась удаления публикаций в украинских СМИ, привлекавшим внимание к угрозам безопасности и публичному имиджу страны, исходящим от этого сотрудничества.

А знают в Израиле много — недаром сестра Айдера Муджабаева живет в Израиле, работает врачом, выучила иврит. А теперь и на Украине его учить будут — соответствующее решение в присутствии президентов подписали послы. А потом и венгерский учить смогут и русский вернется.

А что же самому Израилю? Ну не бывает еврея, который без выгоды что-то сделает – скажут многие. Тут даже не в еврействе дело, а просто в политике, в которой тоже без выгоды ничего не делается.

У Израиля свои дела в Умани и в Днепропетровске, которые являются чуть ли не форпостом иудаизма на территории Европы. Так что после приведения Украины в чувства, каждый получит свое: Запад – Галичину, Россия – юго-восток, а центральная… ну тут как фишка ляжет.

Сергей Лебедев,

ПИКinform
Просмотров: 260 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал
Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал0 19:05
    
  1. Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52
  2. 
  3. "У людей хлеб не за что купить, а он вышиванку празднует" - жители Украины семейству Зеленских0 17:03
  4. 
  5. Варшава в прицеле? Польшу готовят к приёму ядерного арсенала США0 17:36
  6. 
  7. Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04
  8. 
  9. Диалог на языке выстрелов0 11:30
  10. 
  11. Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена0 16:30
  12. 
  13. В ожидании украинских провокаций полиция ЛНР перешла на особый режим0 16:04
  14. 
  15. Конец Минским соглашениям: Киев окончательно отказался от особого статуса Донбасса0 16:30
  16. 
  17. В Харькове, Одессе и Запорожье заговорили об интеграции с Россией0 10:51
  18. 
  19. Украинские нацисты вооружают свои банды на грязную прибыль от наркоторговли0 09:40