Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские "герои" рассказали о том, как участник Керченской провокации укусил российского пограничника

Политика / Проиcшествия

Украинские
«Новоросс. info» - Пропаганда киевского режима наконец-то нашла "героя", который оказывал сопротивление российским пограничникам в Керченском проливе, где была задержана корабельная группа ВМС Украины.

"Герой" оказывается укусил российского силовика. Правда, "героем" этим оказалась корабельная собачонка - единственная, в отличии от украинских моряков, на это решившаяся.

О "подвиге" в ходе пресс-конференции заявил один из участников провокации, командир рейдового буксира Олег Мельничук

«По Джесси. О ней заботился и кормил механик Чулиба. Её обменяли, так скажем, вернули двадцать пятого члена экипажа семье Чулибы. Много интересного, когда вывели нас в Керчи, мы сидели. Там встал вопрос о двадцать пятом члене экипажа. Спрашивали нас, почему мы не взяли его? Его никто не приглашал, ответил я. То есть, интересно было, когда сотрудники, силовики РФ заперли меня в каюте командира, собака находилась там, пряталась, она была там, и они не знали. Они сидели, и она одного за штаны укусила. Вот такая интересная история. Она поняла, кто и что – и начала действовать как нужно», – похвастался Мельничук.

Остается загадкой - будет ли собачка награждена министром обороны Украины, ведь из всего состава экипажей двух катеров и одного буксира, задействованных в провокации, наибольший "урон" "противнику" вероятно в виде прокушенной штанины нанесла именно она.
Просмотров: 317 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей