Авторизироваться


Чужой компьютер





"Комбат"-самозванец Семенченко устроил очередную блокаду. На этот раз на Львовщине

Политика / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Фальшивый "комбат" Семен Семенченко, он же уголовник-аферист Константин Гришин, организовал очередную блокаду. На этот раз блокаду составов с углем во Львовской области.

Аферист-экстремист уверяет, что борется с "экономической агрессией РФ" и его боевики - " метераны русско-украинской войны" якобы перекрыли эшелоны с российским углем.

Семенченко тут же начал клянчить пожертвования на штаб блокады, но не вызвал сочувствия даже украинской прессы и политологов.

В соцсетях его уже сравнили с Аркадием Бабченко, который регулярно клянчит деньги на «Амбрамс», на котором «живой труп» намерен штурмовать Кремль. И хотя многие наблюдатели, вроде журналиста Вячеслав Чечило, считают, что экс-нардеп блокадой лишь зарабатывает деньги, это мнение – поверхностное. Скорее, речь идет о конкуренции олигархов типа Ахметова, которые зарабатывают на угольных схемах.

«Жадность – блокада угля это элемент конкуренции олигархов и, можно ни на секунду не сомневаться, организована за деньги. Брать деньги еще и со зрителей – совсем совести нужно не иметь. Глупость – находятся те, кто готов платить за просмотр этого цирка», - пишет редактор издания «Капитал».

Его поддержал коллега, журналист Андрей Павловский. Он считает, что Семенченко хочет поправить пошатнувшееся после смены власти финансовое положение, при этом - шатать «будку Зеленского».

«У Семена Семенченко видно закончились ресурсы после последней блокады, и депутатство больше не приносит денег, теперь снова перешел к активным действиям. Будет качать Зеленского. Сколько времени активисты будут выше закона? Выбрали уже новую Раду. Не нравится - пиши обращение, ходи на приемы, регистрируйте петиции. Нет, надо палатки, одеяло, еда, волонтеры и движ» - негодует он.

Эксперт Инга Кирюхина считает, что к «антипутинсукой угольной блокаде» причастны Порошенко и Ахметов, которые более всего пострадали от политики новой власти: «А, может, разговоры о путче Порошенко не такая уж чушь? После уничтожения формулы «Роттердам+», которую инициировал премьер Гончарук, перекрыты серьезные источники доходов партнера экс-президента - донецкого олигарха Рината Ахметова. А на фоне возможного потепления отношений с РФ и ЛДНР, которое мы сейчас наблюдаем, этот альянс вообще может оказаться не у дел, если не сказать больше. Поэтому и реанимировали схемы блокады, проплатили активистов… Может, Ахметову легче новый майдан оплатить, чем договориться с ЗЕ-командой?».

А вот аналитик Вячеслав Степанюк предполагает, что всплытие Семенченко во Львове может быть связано с местными выборами: новая власть намерена провести досрочные мэрские выборы в крупных городах - Киеве, Харькове, Днепре и Львове. Поэтому градоначальник украинского "Пьемонта" Андрей Садовой и призвал на помощь проверенную команду из «Самопомощи», чтобы повысить градус патриотизма и русофобии, и сохранить за собой кресло мэра.

Напомним, что в конце декабря 2016 года Семенченко, будучи депутатом Верховной Рады, вместе с группой украинских неонацистов и "активистов" блокировал железнодорожные пути в республики Новороссии.
Просмотров: 343 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04
    
  1. ФЦП будет продлена! Москва увеличит финансирование Крыма1 14:06
  2. 
  3. Американцы обделили грантами на "борьбу с дезинформацией" украинских дезинформаторов0 18:45
  4. 
  5. Мнение: В какой стране живут крымские адвокаты? (ФОТО)0 12:03
  6. 
  7. Из-за «крысятничества» чиновников из крымских обсерваторов начали увольняться сотрудники (ВИДЕО)0 13:07
  8. 
  9. При взрыве неизвестного устройства в Красном Луче, погибли два и ранены три человека0 13:22
  10. 
  11. Украинские нацисты занесли в "Миротворец" бывшего мэра Геническа за "поддержку Крыма"0 10:27
  12. 
  13. Киев проводит учения по захвату Крыма (ФОТО)0 11:36
  14. 
  15. Рабам образование ни к чему: МВФ велел Украине закрыть школы и выгнать учителей0 10:05
  16. 
  17. Киевские оккупанты обстреляли блокпост ЛНР у Золотого в присутствии патруля ОБСЕ0 12:32
  18. 
  19. Дополнительные патрули украинской нацгвардии на Донбассе будут разгонять недовольных врачей0 16:28