Авторизироваться


Чужой компьютер





Трамп понял, что Путин хочет мира на Донбассе

Политика

Трамп понял, что Путин хочет мира на Донбассе
«Новоросс.info» - Уже США понимает, что президент России Владимир Путин стремится к урегулированию ситуации в Донбассе. При этом США рассчитывают на преодоление украинского конфликта. С таким заявлением выступил в среду президент США Дональд Трамп на встрече со своим украинским коллегой Зеленским на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

«И я по-настоящему надеюсь, что Россия… Я по-настоящему верю, что президент Путин хотел бы чего-то добиться. Я по-настоящему надеюсь, что вы и президент Путин встретитесь и сможете решить вашу проблему. Это было бы невероятным достижением», — заявил глава американской администрации.

Также, в ходе этой встречи украинский президент Зеленский рассказал о «двух войнах на Украине». Ранее Зеленский провел встречу с премьером Норвегии. Накануне Зеленский и канцлер Германи Ангела Меркель провели встречу на полях ГА ООН.

Напомним, что 20 сентября главы МИД Германии и Украины провели переговоры по Донбассу.

В тот же день глава МИД Украины Пристайко заявил, что Киев не подписал «формулу Штайнмайера» из-за технического «недоразумения».

Ранее стало известно, что украинская сторона в Минске сорвала согласование «формулы Штайнмайера». Пристайко в свою очередь заявил, что дал согласие на применение «формулы Штайнмайера» для урегулирования ситуации в Донбассе.
Просмотров: 355 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37