Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацисты «Азова» готовятся брать в осаду СБУ во всех городах Украины

Политика / Проиcшествия

Нацисты «Азова» готовятся брать в осаду СБУ во всех городах Украины
«Новоросс. info» - Боевики неонацистских карательных батальонов и так называемые "ветераны «АТО»" не намерены ограничиваться только поднятием флагов и протестными «кричалками», если поймут, что украинское руководство не намерено отказываться от выполнения Минских соглашений на невыгодных для Украины условиях. Такое заявление сделал основатель запрещенного в России нацистского полка «Азов» Билецкий.

В эфире телеканала «112 Украина» он заявил, что уже происходит формирование штаба боевиков, а также под стенами СБУ в городах Украины собираются ветераны.

«Будет создан штаб. Повторюсь, его инициируют исключительно ветеранские организации. И люди, которые сохранили для страны большую часть Донбасса, имеют право на свою точку зрения… Штаб будет создан завтра, и он не будет себя ограничивать. Если процессы элементарной капитуляции будут продолжаться, ограничивать себя акциями исключительно с флагами под администрациями и так далее – он не будет. Уже сейчас под Службы безопасности в десятках городов приходят ветераны», — сказал Билецкий.

Напомним, что накануне президент Украины Зеленский в ходе срочного брифинга по итогам заседания контактной группы в Минске заявил о новых договоренностях по разведению сил в Донбассе.

В ходе брифинга Зеленский также подтвердил, что Киев подписал «формулу Штайнмайера», которая определяет порядок вступления в силу закона об особом статусе Донбасса.
Просмотров: 190 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36