Авторизироваться


Чужой компьютер





Даже НАТО поддержало «формулу Штайнмайера»

Политика

Даже НАТО   поддержало «формулу Штайнмайера»
«Новоросс.info» - Если представители НАТО на Украине не лукавят, то они готовы поддерживает «усилия, направленные на выполнение Минских соглашений, включая разведение войск и согласование «формулы Штайнмайера». Об этом заявил председатель Представительства НАТО на Украине Винников во время брифинга в Северодонецке.

«НАТО полностью поддерживает выполнение Минских соглашений всеми сторонами. Также мы заметили, что на прошлой неделе состоялось согласование «формулы Штайнмайера» в Трехсторонней контактной группе. Это может привести к полной имплементации Минских соглашений», — заявил председатель Представительства НАТО на Украине.

Он также отметил, что в НАТО призывают Россию «в полном объеме выполнить свои обязательства».

«Мы поддерживаем все усилия, направленные на уменьшение напряженности и могут способствовать полному выполнению соглашений, поскольку это единственный путь к политическому урегулированию», — добавил Винников.

Ранее сообщалось о том, что Кремль выступает против участия США в «нормандском формате». Напомним, что Киев хочет привлечь к «нормандскому формату» США, Великобританию и Китай. 15 августа стало известно, что США заинтересовались идеей Зеленского подключиться к «нормандскому формату». Однако ранее, 9 августа, МИД Франции заявил, что изменение «нормандского формата» не стоит на повестке дня. Напомним, что накануне МИД Украины не смог назвать дату нормандского саммита.
Просмотров: 114 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36