Авторизироваться


Чужой компьютер





Даже НАТО поддержало «формулу Штайнмайера»

Политика

Даже НАТО   поддержало «формулу Штайнмайера»
«Новоросс.info» - Если представители НАТО на Украине не лукавят, то они готовы поддерживает «усилия, направленные на выполнение Минских соглашений, включая разведение войск и согласование «формулы Штайнмайера». Об этом заявил председатель Представительства НАТО на Украине Винников во время брифинга в Северодонецке.

«НАТО полностью поддерживает выполнение Минских соглашений всеми сторонами. Также мы заметили, что на прошлой неделе состоялось согласование «формулы Штайнмайера» в Трехсторонней контактной группе. Это может привести к полной имплементации Минских соглашений», — заявил председатель Представительства НАТО на Украине.

Он также отметил, что в НАТО призывают Россию «в полном объеме выполнить свои обязательства».

«Мы поддерживаем все усилия, направленные на уменьшение напряженности и могут способствовать полному выполнению соглашений, поскольку это единственный путь к политическому урегулированию», — добавил Винников.

Ранее сообщалось о том, что Кремль выступает против участия США в «нормандском формате». Напомним, что Киев хочет привлечь к «нормандскому формату» США, Великобританию и Китай. 15 августа стало известно, что США заинтересовались идеей Зеленского подключиться к «нормандскому формату». Однако ранее, 9 августа, МИД Франции заявил, что изменение «нормандского формата» не стоит на повестке дня. Напомним, что накануне МИД Украины не смог назвать дату нормандского саммита.
Просмотров: 325 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34