Авторизироваться


Чужой компьютер





Как нам обустроить Украину или про денацификацию и деукраинизацию

Политика / Эксклюзив / Записки русского интеллигента

Как нам обустроить Украину или про денацификацию и деукраинизацию
«Новоросс. info» - Существует идея наладить отношения с Киевом и обустроить «незалежную» поскольку «на Украине наши братья с обеих сторон».

Эта мифологема предполагает, что русские снова будут кормить и взращивать субъект по имени «Украина» своим трудом, деньгами и своей кровью, как это происходило уже более 350 лет.

Моё мнение, что псевдогосударство Украина должно быть навсегда ликвидировано, на его территории должны появиться исторически правильные национальные области и дружелюбно относящиеся к России конфедерации, а украинство - как идея, должно быть беспощадно вырвано с корнем и уничтожено!

Мы слишком мягкотело и беззубо вели себя с ними в течение жизни множества поколений, поэтому предатели «русского мира» чересчур обнаглели и привыкли к нашей мягкотерпимости. Я никогда ни от одного государственного, крупного политического деятеля России или Донбасса не слышал призывов об изгнании, ликвидации населения той или иной территории, лишения кого – то права избирать своих депутатов, говорить на том или ином наречии или языке. С украинской стороны это звучит непрерывно как в адрес оппонентов ДЛНР, так и России. Вот это всё мы и рассмотрим.

Послушаем, что говорит известный патриот Незалэжной, трижды судимый бывший депутат сомнительной ориентации Ляшко

По его свидомому мнению Киеву необходимо поступить с Донбассом, также, как после II Мировой войны СССР и его союзники с побеждённой Германией: «Территории надо возвращать, но не на условиях Путина, а на условиях Украины. Я хочу напомнить, что после Второй мировой войны в Германии несколько лет выборов не было. И первый закон, который они приняли, был о денацификации. И никто из гестаповцев или эсэсовцев не имел право голосовать. Первого президента послевоенной Германии выбрали в 1949 году, а не в 1945 или 1947. Потому, когда нам сегодня предлагают, что условие для мира – это амнистия боевиков – это не условие для мира… я считаю, что…тюрьма и пожизненное заключение. И если надо будет, то и пять, и десять лет не проводить там выборов, пока не убрать все причины, которые привели к оккупации Донбасса. И только после этого проводить выборы».

Далее он, ничтоже сумняше, разъясняет щиро - свидомым: «Когда вы даёте гражданам право выбирать местную власть, то вы ведь не можете лишить их права выбирать депутатов Верховной рады от этих территорий. И мы будем иметь четыре миллиона инфицированных российской пропагандой граждан Украины, которые завтра пойдут и выберут в украинский парламент пророссийские партии…в украинском парламенте будет сидеть пророссийское большинство…».

Вот этого – то он и боится больше всего!

Блестяще сформулирован главный принцип украинства: есть мнение моё и твоё – неправильное. Всякая другая точка зрения, интересы другой стороны, есть враждебная пропаганда. Обратите внимание, он приравнял русский язык к нацизму и людей, думающих и говорящих на нём, предлагает лишить права голоса, поскольку они «инфицированны российской пропагандой», людей же защищающих интересы этих русскоязычных граждан Украина (хотя бы юридически на настоящий момент) ждёт только «тюрьма и пожизненное заключение». Он как попугай в клетке непрерывно кричит только одно: «наказать «сепаратистов», запретить местные выборы и провести дерусификацию».

Согласитесь, жизнеутверждающая перспектива для граждан и защитников Новороссии!

Львовский телеведущий Дроздов без тени сомнений заявил: «Я всегда говорил, что мы должны ввести карантин для тех областей, мы должны лишить их всех гражданских прав. Они должны быть отстранены от украинской жизни как избиратели. У них надо забрать право голоса, право быть избранным и т.д.

С этой формулой мы будем легитимизировать все то, против чего мы боролись.

Представьте себе, что вы в ОРДЛО. Что вы пять лет имеете двойные пенсии и от Украины, и от Раши, вы имеете двойные зарплаты – раз в месяц пересекли себе блокпост, сняли себе с банкомата украинского деньги.

Почему-то моя мама, которая любит Украину, не имеет двух пенсий, правда? Представьте себе, что вы живете в условиях, когда вы про Украину не знаете ничего. Для вас Украина - это просто хунта, которая вас стреляет»
.

«Представьте себе, что ваш сын пошел ополченцем. Против своей собственной страны, рассказывает страшные вещи про украинских солдат. Представьте себе, что в вашей голове, если вы маленький ребенок, 5 лет, уже Новороссия.

Вы пошли в школу, держите в руках учебник своей новороссийской субъектности, вам рассказывают, что Захарченко – ваш первый народный президент.

Представьте себе, что такой человек сейчас получит право голоса на украинских выборах.

Как вы думаете, какой процент будет у Шария, Бойко? У какой-то региональной партии с названием «За путина» или «За интеграцию»?

Восток нам всегда все под*****т. Все державотврочество Украины 28 лет всегда упирается в понятие «Восточная Украина».

Там всегда вылазят эти колорадские, сепарские, ватные взгляды и они нам постоянно подванивают и подванивают уже третье десятилетие».


Вывод из его слов прост, как колумбово яйцо: жителей Донбасса необходимо лишить всех гражданских прав, а если есть возможность, то и изгнать, чтобы они не мешали становлению Украины как государства.

Остановиться он не может, и далее цитирую его взгляды добропорядочного нациста: «Я бы на Украине ввёл закон о коллаборационизме. Кто для меня эти люди? Я думаю так может поставить для себя вопрос каждый «свидомый» патриотический украинский человек…

Я бы вернул территории и не вернул ни одного из тех полутора миллионов или сколько их там осталось человек как безнадёжно испорченных зомби…

Если у тебя есть на руках ДНРовский или ЛНРовский паспорт, автоматически решением украинского суда этого человека, а для меня это нелюдь, нужно лишить украинского гражданства».


Он твёрдо уверен, что те, кто захочет вернуться жить в «украинский Донбасс», должны понимать, что одного их желания будет недостаточно.

«Это означает, что тебя должна проверить украинская СБУ, а не СБУ Баканова-Зеленского, на предмет коллаборации, на предмет поддержки ЛНРовской действительности, на предмет всех твоих «ВКонтакте» и «Facebook» – пропесочить, что ты там говорил про хунту, и сделать невозможным возвращение таких людей к украинскому гражданству… Закон о коллаборационизме был бы очень правильным выходом. Одним махом от ребёнка до старика лишить всё население оккупированных территорий украинского гражданства. Хотят вернуться? Пожалуйста: украинская «мова», украинская культура, понимание, в какую страну ты возвращаешься – это европейская страна с безвизом, а не вторая Беларусь и не вторая Россия, тогда, возможно, поговорим».

Пропагандист выдвинул ряд условий, которые жителям Донбасса необходимо будет выполнить:

« - лишить гражданства всех жителей ОРДЛО;

- провести процедуру повторного получения гражданства, но только после жесткой проверки на предмет коллаборационизма;

- принять закон о коллаборационизме, в котором четко описать, что подпадает под эти действия;

- доказанный коллаборационизм наказывается уголовно, плюс пожизненный запрет получать гражданство;

- лично я процедуру повторного получения украинского гражданства сопровождал бы еще и тестом на знание государственного языка (уровень «бытовой»);

- временно, на 5 лет ограничить гражданские права новообращенных граждан в части права быть избранным и права избирать.
Конечно, этого никогда не будет – именно поэтому я и говорю в своей программе: если нет, то нафиг с пляжа»... возвращение Донбасса на их условиях, на не на наших – это и есть капитуляция. Разве нет?..Кремль хочет нам «втюхать» Донбасс, как свою перевоспитанную, подготовленную, напичканную укроинофобской идеологией пятую колонну».


Дроздов на голубом глазу заявил на экранах украинского телевидения, что возвращения территорий Донбасса в состав Украины возможно, однако без жителей этого региона.

«Я за возвращение территорий, я за возвращение нашей земли, потому что это украинская земля, но я против возвращения того миллиона-полтора, которым вы хотите завтра дать украинский паспорт и уравнять их в таких же самых правах с матерями тех 13-ти тысяч убитых украинцев (карателей и боевиков ВСУ - прим. Авт.)».

Вы думаете, это взгляды одного экстремиста и нацистского радикала работающего на телевидении и оболванивающего туземцев Незалэжной? Послушаем, что некий Скрипник, «прославившийся» площадным матом в социальной сети на предложение провести телемост между телеканалами NewsOne и "Россия 24" заявил на «Радио НВ»:

«…проект должен быть согласован с украинским социумом, чтобы люди сказали: «Да, мы хотим возвращения территорий таким способом, какой вы нам предлагаете». Потому что просто возвращение территорий на правах автономии меня не устраивает.
Большой вопрос, что надо делать с теми людьми, это должна быть реальная зачистка. Необходимо, чтобы там работали спецслужбы и полиция, смотрели, кто чем занимался всё это время. Возможно, кому-нибудь, мягко говоря, необходимо будет присесть за решётку.
И, даже если мы вернём территории, то, с точки зрения логики, это моё субъективное мнение – должен быть карантинный период для того, чтобы адаптировать эти территории, их нельзя просто влить в Украину, это очень опасно, всё равно, что выпить яду. Должны оставаться граница и определённые ограничения на перемещения».


У них есть союзники и в странах абсолютной демократии, которые считают виной уже сам факт разговора на русском, их даже не удовлетворяет предательство русскоязычных, воюющих на стороне украинских нациков: «В борьбе нации за жизнь и свободу язык — последняя баррикада, — пишет в редакционной статье газета украинских националистов в США «Свобода». — Упадёт она — украинское государство, будь оно тысячу раз суверенное и независимое, потеряет смысл своего существования».

«Залогом войны в Украине являются русскоязычные люди, которые упорно игнорируют концепт единого государственного языка. Вы, принципиально одноязычные русскоязычные люди, можете быть замечательными людьми, сдавать деньги на армию, ваши сыновья могут служить в рядах Вооружённых сил Украины — но вы, сами того не понимая, являетесь залогом войны. Потому что вы являетесь носителями русского языка, которые игнорируют украинский, вы маркируете мою страну как страну «русского мира»... Ваша речь делает мою страну страной «русского мира». Свист пуль и канонада «Градов» звучит на вашем языке...»


Все эти щелкопёры и глашатаи нацистской идеологии почему – то забывают, чем кончили их предшественники на ниве пропаганды национального социализма. Союзники наиболее выдающихся наказали высоко и коротко…перечислю навскидку.

Альфред Розенберг (нем. Alfred Rosenberg), один из главных идеологов нацизма.

Иоахим фон Риббентроп (нем. Ullrich Friedrich Willy Joachim von Ribbentrop), министр иностранных дел нацистской Германии. Советник Адольфа Гитлера по внешней политике.

Юлиус Штрейхер (нем. Julius Streicher), главный редактор газеты "Штурмовик" (нем. Der Stürmer — Дер Штюрмер).

Уильям Джойс (англ. William Joyce; 24 апреля 1906, Бруклин, Нью-Йорк — 3 января 1946, Лондон) — нацистский пропагандист, ведущий англоязычных передач германского радио, прозванный в Британии Лорд Гав-Гав (Lord Haw-haw).

Как видите, никто был не обижен, ни те, кто писал, ни те, кто редактировал, ни те, кто работал ртом.

Я не предлагаю сейчас делать это после победы над «нациками», но в качестве напоминания сообщаю нынешним карателям ВСУ и нацбатов, как поступили с побеждёнными демократические государства (в ГДР, к их сведению, ничего подобного не было).

В западной оккупационной зоне американцы, англичане и французы разделили всех немцев на несколько групп. Причисление к определённой категории влекло различные наказания. Например, для виновных, в том числе для "извлекателей пользы" из нацизма:

а) рабочий лагерь до 5 лет, или привлечение к общественным работам,

б) дополнительно полная или частичная конфискация имущества, особенно ценного, за исключением предметов повседневного употребления;

в) в отдельных случаях лишение избирательного права или запрет на занятие определённых должностей сроком не менее 5 лет.

Для попутчиков:

а) разовый взнос или регулярная выплата определённой денежной суммы в фонд компенсации нанесенного ущерба (минимум 50, максимум 2000 рейхсмарок);

б) в случае отказа от платы денежный штраф заменялся принудительным трудом в течение не более 30 рабочих дней;

в) предусматривалось дополнительное наказание для государственных служащих: судебная камера может предложить понижение в должности или отправку на пенсию. Характерно, что по поводу пункта «в» законодатель замечает: применять «в редчайших случаях».

Прецедент, как любят писать англо – саксы, ли повторение мать учения, как говорят у нас.

Евгений Попов

Источники:

https://www.politnavigator.net

https://novorosinform.org
Просмотров: 376 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49
    
  1. В Крыму опровергли фальшивку о "прекращении продаж карточек мобильной связи МТС"0 15:05
  2. 
  3. «Газпром» отказался от переговоров с Украиной «до обретения вменяемости»0 13:18
  4. 
  5. Климкин предрекает создание Новороссии и отсечение "незалежной" от Черного моря0 12:10
  6. 
  7. Киевский адмирал-танкист перепугал Одессу ложью про налет ВВС России0 10:55
  8. 
  9. Британия убирает кураторов пропагандистских операций в Сирии. Украина — на очереди?0 19:02
  10. 
  11. Болгарский фильм про детей Донбасса получил награду американского кинофестиваля0 16:27
  12. 
  13. В СБУ процветает саботаж и зреет заговор против Зеленского – эксперт0 11:36
  14. 
  15. Зеленский отправит "гвардию Авакова" на передовую0 12:39
  16. 
  17. Крымский мост Украине не подарят. Крым не вернётся. Прозрения украинцев0 16:58
  18. 
  19. В крымской полиции не признают отмену Верховным судом России приговора ветерану Русского движения? (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 09:21