Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинское "гестапо" возобновило охоту на «бытовых сепаратистов»

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Украинское
«Новоросс. info» - СБУ, как и украинская прокуратура, этой осенью “трудится” в поте лица. Реформа спецслужбы предполагает существенное сокращение штатов и ликвидацию некоторых отделов. Но не только грядущие увольнения стали причиной активизации работы сбушников.

Зеленский не может совладать с распоясавшимися националистами, которые раскачивают на Украине “жёлтый” майдан. Радикалы обвиняют президента в предательстве национальных интересов и в “сговоре с Москвой”. Зепрезиденту нужно обязательно доказать им то, что он “свой”. Одним из способов ублажить наци, стала возобновившаяся “охота на сепаров”. За год перманентных выборов народ уже немного подзабыл, как за пророссийскую атрибутику или пост в соцсетях можно загреметь в застенки СБУ. Назначенные “либеральным” Зеленским сбушники – напомнили.

В Днепропетровске задержан таксист. Заявление в СБУ на него написала прошлой осенью волонтёр Оксана Белоус, кстати она же и разместила в своём фейсбук пост негодования на русском языке. Даме не понравился маленький флажок с российской символикой и разговоры таксиста о федерализации. Заявление пролежало в СБУ год, а 4 октября мужчину задержали по части 2-й статьи 436-1 (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) Уголовного кодекса Украины.

У задержанного провели дома обыск, но обнаружили только казачью форму и красный флаг, что приобщили к уликам. Оказывается, в свободной Украине нельзя быть сторонником русского казачества и чтить память казаков, воевавших под красным знаменем в Великую Отечественную войну. Что касается федерализации – так говорить о ней не запрещено. Тема обсуждается и с высоких трибун, и в СМИ.

Кстати, удивляет в открывшемся “сезоне охоты” сбушников терпимость к неонацистам, которые не скрывают своих симпатий к третьему рейху, используют символику нацизма, являясь пропагандистами национал-социалистического тоталитарного режима.

Бандеровцы в Украине Зеленского снова в чести. Им позволено открывать лагеря, где из детей лепят будущих боевиков-радикалов. И что-то не слышно, чтобы СБУ задерживала неонацистов из полка “Азов” или молодчиков-наци из С-14. Зепрезидент преследовать украинских наци команды не дал?

Возникает вопрос: а не играет ли Зеленский двойную игру? С одной стороны, он уверяет Россию и Запад в своём желании прекратить войну в Донбассе. А с другой – задействуя скрытые механизмы, даёт возможность неонацистам-радикалам срывать разведение войск, и в конечном счёте — “убивает” их руками Минские договорённости.

Зеленский с извиняющейся улыбкой скажет, что сделал всё, что было в его силах, и получит в ответ лишь обвинения в “слабости” и “беззубости” . Хотя по факту – за его “неумением” обуздать радикалов, может скрываться работа на стороне партии войны.

ГТРК ЛНР
Просмотров: 286 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Иван 16 октября 2019 12:42
Святая Малоруссия - не усраина парашная. Великая Новороссия - не усраина парашная. Смерть усраинским парашным оккупантам
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05