Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленскому не удастся заморозить Донбасс

Политика

Зеленскому не удастся заморозить Донбасс
«Новоросс. info» - Президент Украины Владимир Зеленский в случае, если встреча «Нормандской четверки» состоится, хочет заморозить конфликт на Донбассе по приднестровскому сценарию. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Вадим Карасев.

«План Б» – это, скорее всего, заморозка по приднестровскому сценарию. Хочу сразу сказать – никакой заморозки по приднестровскому сценарию в этой ситуации не будет. Приднестровье далеко от России, а эта территория намного больше, чем Приднестровье, там жило до 14-го года, до войны – семь миллионов человек. Это большая территория, по населению это целая европейская страна.

Посмотрите европейские страны – это большинство миллион, три миллиона, пять миллионов, девять миллионов. И только Франция и Германия, там больше 50 миллионов, все остальные маленькие. По среднеевропейским меркам это европейская страна, как ее заморозить?

Дальше – вы же не заморозите только этот участок, а 1400 километров с Россией. Проблема же не только в том, чтобы заморозить, а в том, что с Россией надо налаживать экономические отношения, энергетические и так далее», – заявил Карасев.
Просмотров: 374 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36