Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские военные пропагандисты провели масштабную операцию «отвлечение на негодную цель»

Политика

Киевские военные пропагандисты провели масштабную операцию «отвлечение на негодную цель»
«Новоросс.info» - Силы специальных операций киевского режима, а конкретно офицеры 72-го Центра информационно-психологических операций Сил спецопераций Украины провели масштабную операцию «отвлечение на негодную цель» с целью прикрыть деятельность министра МВД Украины Арсена Авакова - передает ПИКiNFORM.

Целые сутки полиция и МЧС Луцка, Винницы, Запорожья, Ивано-Франковска, Сум и Краматорска занимались проверкой звонков о минировании детских садов, больниц и школ. Все сообщения от «анонимов» оказались ложными.

Есть информация, что массированная рассылка сообщений была предпринята с целью отвлечения внимания общественности от инициативы американских политиков признать неонацистскую группировку «Азов», которую в украинских СМИ называют то полком, то батальоном, террористической организацией.

Пока украинцы были заняты вопросами массовой эвакуации детей и поиском взрывных устройств, министр внутренних дел Арсен Аваков провёл ряд важных встреч, в том числе и с американскими чиновниками, с целью убедить Вашингтон отказаться от своих намерений.

Организацией процесса «отмазывания» министра занимаются Силы специальных операций ВСУ, а конкретно офицеры 72-го Центра информационно-психологических операций ССО ВСУ, которое и провели масштабную операцию «отвлечение на негодную цель» с целью прикрыть Авакова.
Просмотров: 247 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39