Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине паника: ДНР признали на международном уровне?

Политика / Общество

На Украине паника: ДНР признали на международном уровне?
«Новоросс.info» - Киевские СМИ сегодня тиражируют «тревожную» новость. Национальная сборная Донецкой Народной Республики официально под своим флагом выступила на международных соревнованиях.

Спортсмены ДНР завоевали полный набор медалей, в том числе 10 золотых, на IX Кубке мира по каратэ KWF в Японии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодёжи, спорта и туризма Республики.

«Сборная ДНР по каратэ завоевала 13 медалей на Кубке мира в Японии, было завоевано 10 золотых медалей, две серебряные и одна бронзовая», — говорится в сообщении.

Кубок мира проходил 9–10 ноября в Токио, соревнования объединили спортсменов из 32 стран. По данным Минспорта, команда ДНР была представлена как полноценный член Всемирной федерации каратэномичи*.

Информация об участии команды ДНР, а также фото с соревнований буквально взорвали пропагандистские ресурсы Украины. Досталось и Токио, и главе МИД Украины Вадиму Пристайко. Прозвучали и предложения наказать Японию санкциями за приём команды ДНР.

«Она (команда) выступила, так сказать, “легально”, то есть не встретив никакого сопротивления со стороны организаторов, других участников и в конце концов со стороны МИД Украины», — раскачивают панику СМИ «Незалежной».

Один из украинских политтехнологов Алексей Голобуцкий не остался в стороне от волны негодования и прокомментировал взбудоражившую «патрiотiв» новость.

«То есть для Японии „ДНР” существует, это не территория суверенной Украины, оккупированная террористами, а нормальная такая страна, не меньше других», — написал Голобуцкий, призвав к ответу и Министерство иностранных дел Украины, которое, по его словам, обязано было отследить ситуацию и выступить с протестом.

«Это не какие-то подпольные бои без правил на подвале в Макеевке, а публичное рекламируемое заранее и согласуемое на международном уровне мероприятие, значит, и для Пристайко существует «ДНР»?» — возмущённо высказывается Голобуцкий.

Справка

Всемирная Федерация Каратэномичи (KWF) — международная организация, целью которой является возвращение к традициям японского каратэ. Этот вид единоборств отличается применением разнообразных техник: ударов руками, локтями, ногами, головой, бросковыми приёмами.
Просмотров: 873 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22
    
  1. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Зеленский одобрил продолжение военных преступлений украинских оккупантов на Донбассе0 10:39
  6. 
  7. В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»0 11:25
  8. 
  9. А случай бывает всяким… Россия применит ядерное оружие при попытке уничтожить государство0 17:50
  10. 
  11. Мнение крымчан никого «не чешет». Размышление киевского чесальщика0 16:53
  12. 
  13. Скажи чей Крым… Батьку понесло по кочкам0 17:31
  14. 
  15. Шароварное войско снова грозится захватить Крым0 16:00
  16. 
  17. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  18. 
  19. Украинский философ предрек мове судьбу мертвого языка0 12:13