Авторизироваться


Чужой компьютер





«Дэньги, дэньги давай!». Украинские провокаторы требуют у России компенсацию за.... возвращенные катера

Политика

«Дэньги, дэньги давай!». Украинские провокаторы требуют у России компенсацию за.... возвращенные катера
«Новоросс.info» - Иногда наглость зашкаливает жадность. Так, после того, как Москва вернула Киеву корабли, участвовавшие в провокации в Керченском проливе, Россия должна будет выплатить Украине денежную компенсацию, потому что провокация украинских кораблей в Керченском проливе был якобы абсолютно «законным» действием. С таким заявлением выступила замглавы МИД Украины Зеркаль.

Чиновница киевского режима заявила, что Киев рассчитывает повторить опыт Нидерландов, которые в том же трибунале добились от России освобождения членов «Гринписа», которые были задержаны на судне «Арктик санрайз» при попытке провести акцию на российской буровой вышке, а Москва впоследствии выплатила денежную компенсацию.

«Мы также собираемся пройти этот путь и доказать всему миру и арбитражному трибуналу, что проход 25 ноября 2018 года был мирным и законным, а действия Российской Федерации, в том числе по уголовному преследованию наших моряков, являются нарушением норм международного права. Пока «Никополь», «Бердянск» и «Яны Капу» направляются домой в Одессу, команда Министерства иностранных дел направляется в Гаагу, где уже в четверг состоятся первые слушания арбитражного трибунала по делу о нарушении иммунитета трех украинских военно-морских судов и 24 членов их экипажей (Украина против Российской Федерации) в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву», — заявила Зеркаль.

Кстати, напомним, что задержанные в Керченском проливе украинские «новейшие» корабли оказались ржавыми.

Просмотров: 147 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32