Авторизироваться


Чужой компьютер





Российские националпредатели провели в Москве акцию солидарности с бандеровцами

Политика

Российские  националпредатели  провели в Москве  акцию солидарности с бандеровцами
«Новоросс.info» - Российские националпредатели собрались в Москве на санкционированную акцию у Соловецкого камня в сквере на Лубянке, чтобы в знак солидарности с властями Украины провести поминовение жертв «голодомора». Известно, что организаторами мероприятия выступил т.н. общественный проект «Декоммунизация» и партия последователей Бориса Немцова «Парнас».

Около ста человек расстелили на камне российский триколор, на который возложили цветы, свечи и буханки хлеба. Некоторые участники акции развернули также флаги Украины, символику Кубани и Казахстана.

«Почему мы не можем это вспоминать – потому что сами люди были творцами этих преступлений, не какой-нибудь один человек наверху! Но запустил этот процесс Иосиф Виссарионович. Сейчас – кошмар – коммунисты, совершавшие все эти преступления, которые по идеологии против частной собственности – они вторые в Думе! Как это так? Это страшно!» – негодовал мужчина пенсионного возраста», — сказал пожилой участник акции.

«Начинается новый вал политических репрессий! Пока он далёк от того, что было в 30-е годы во времена «голодомора», но, если мы не остановим этот вал в самом начале, он может докатиться до того же самого», заявили члены «Парнаса».

«Об этом помнит Украина, Казахстан, об этом не помнит только Россия, потерявшая почти три миллиона человек, умерших ужасной смертью», – посетовал пресс-секретарь последователей Немцова.

Также было высказано желание, чтобы в России появился «день памяти жертв голодомора». Далее девушка в украинском флаге и другие активные участники начали разрывать хлебные «кирпичики», чтобы раздавать кусочки себе и собравшимся: «Делитесь друг с другом хлебом».

Кроме того, был растянут баннер «Помним 7 миллионов жертв искусственного голода», после чего другие участники развернули растяжку с надписью «Декоммунизация». Р

анее стало известно, что в Канаде украинские студенты потребовали уволить преподавателя, отрицающего «голодомор».
Просмотров: 295 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20