Авторизироваться


Чужой компьютер





«Пышаешься Украиной?». Получи пенсию!

Политика

«Пышаешься  Украиной?». Получи пенсию!
«Новоросс.info» - Логика иезуитов. Украинский политолог предложил перед выдачей пенсий жителям Донбасса брать с них расписку о верности Украине.

Перед тем, как делать какие-либо социальные выплаты жителям Донбасса, с них можно потребовать письменное заверение в верности Украине. Об этом заявил украинский политический эксперт Арестович в эфире украинского телевидения.

«Мы можем такую процедуру провести с каждым человеком, который хочет стать частью пенсионного обеспечения. То есть, возвращаешься на территорию Украины — идешь в необходимые органы, пишешь заявление, в котором заверяешь в верности Украине, и после этого — получай пенсию. А если ты не заявил о верности Украине, то о каком пенсионном обеспечении, или любом другом обеспечении может идти речь?

А если нам говорят «я 6 лет прожил в ОРДиЛО, и сейчас я не хочу ничего говорить про верность Украине, но деньги мне дайте пожалуйста», то они таким образом свидетельствуют о том, что являются частью другого политического союза, не Украины. Зачем мы будем платить им деньги? Всё просто!», — сказал он.

Напомним, что 17 ноября украинский нацист Дроздов призвал власти на общенациональной дискуссии решить, что делать с жителями Донбасса. 6 ноября, украинский журналист сдал СБУ жителя Донбасса за «неправильные» ответы на вопросы. Ранее бывший советник главы СБУ Михальчишин заявил о том, что Донецк якобы пустой, а все люди его покинули в 2014 году — остались только «оккупационная администрация и сепаратисты».

Также бывший министр социальной политики Украины Рева заявил, что те жители Донбасса, которые поддерживали единую Украину — давно уехали на подконтрольные Киеву территории, остальные, кто остался в Донбассе — «мрази и предатели», «принявшие оккупацию».

Отметим, что в апреле Рева назвал пенсионеров Донбасса «мразями». Он также осудил тех, кто «способствовал оккупации украинской земли, а теперь ожидает получения российского паспорта вместе с двойной пенсионной выплатой». Напомним, на прошлой неделе украинский нацист Тягнибок заявил о том, что Киев должен устроить тотальную блокаду Донбасса, а по возвращению этого региона в состав страны, жители ДНР и ЛНР должны быть лишены гражданских прав. Ранее Дроздов призвал отгородиться от жителей Донбасса стеной.
Просмотров: 305 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  4. 
  5. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  6. 
  7. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  8. 
  9. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04