Авторизироваться


Чужой компьютер





Раскрыта лицемерная суть киевского режима

Политика / Экономика

Раскрыта лицемерная суть киевского режима
«Новоросс.info» - В чём главная проблема украинского руководства? Непоследовательная политика, когда Киев пытается заключать с Москвой экономические сделки на выгодных для себя условиях, несмотря на заявления о войне с Россией. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Дмитрий Абзалов.

«Когда вам выгодно, вы начинаете договариваться с Москвой на экономических основаниях. Когда вам не выгодно – вы начинаете договариваться на политических основаниях.

Вы должны нам денежные средства, потому что Стокгольм вас предупредил о том, что вы должны России три миллиарда, вам суд Лондона это подтвердил. Для вас это не аргумент?

Проблема заключается в том, что вы непоследовательны и перебиваете своих оппонентов.

Я напоминаю, что вместо того, чтобы взять и быть последовательными, раз вы подписались выполнять свои обязательства, раз уж договорились на нормандском формате исполнять свои договоренности, раз у вас есть контракт, – исполняйте свой контракт.

Вместо этого вы каждый раз пытаетесь всех развести на политическую составляющую.

В одном случае вы воюете, поэтому вас нужно пожалеть, дать вам денег.

Если вы один раз определитесь, что вы воюете, тогда рвите все свои связи, не заключайте ни с кем контракты, апеллируйте к международной составляющей», – резюмировал Абзалов.

Напомним, ранее директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин сообщал, что Россия готова заключить новый долгосрочный контракт с Украиной по транзиту газа, однако Киев намеренно делает все, чтобы сорвать данную сделку.
Просмотров: 455 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02