Авторизироваться


Чужой компьютер





Гуманизм наизнанку. Украина отменила введение уголовной ответственности за «пьяное вождение»

Политика

Гуманизм наизнанку. Украина отменила введение уголовной ответственности за «пьяное вождение»
«Новоросс.info» - Украина – страна наоборот. И законы у неё на изнанку. Так в "незалежной" отменили введение уголовной ответственности за пьяное вождение и под действием наркотиков с 1 января. Теперь ожидается, что закон может начать действовать с 1 июля 2020 года.

Закон 7279-д, который призван разделить понятия уголовного правонарушения и уголовного проступка, должен был вступить в силу 1 января. Именно под последнюю категорию документа должно подпадать вождение в нетрезвом виде.

После принятия нового закона №321-IX пьяных водителей начнут привлекать к уголовной ответственности лишь от 1 июля 2020 года. Такую отсрочку объясняют тем, что не все правоохранительные органы, которым подследственные уголовные проступки, готовы к расследованию этой категории дел.

11 ноября сообщалось, что на Украине с начала года более 2,7 тысяч человек погибли в ДТП. 24 октября в Винницкой области три человека погибли в ДТП. 15 октября под Николаевом в ДТП погибли четыре человека. 8 октября в Николаеве в ДТП погибли высшие полицейские чины.

Добавим, что 25 сентября Кабинет министров Украины по поручению президента Зеленского создал спецгруппу, которая будет контролировать расследования смертельных ДТП.
Просмотров: 371 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07