Авторизироваться


Чужой компьютер





Запад закрывает глаза на украинский нацизм, как когда-то закрывал глаза на германский

Политика

Запад закрывает глаза на украинский нацизм, как когда-то закрывал глаза на германский
«Новоросс.info» - Европа и Америка наступают на старые грабли. Они прекрасно осведомлены о процветании неонацизма на Украине, однако не спешат останавливать этот антироссийский проект, потому что считают РФ гораздо большей угрозой. Об этом в эфире YouTube-канала «Первый казацкий» заявил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Европа, в основном, закрывает глаза (на украинский неонацизм – прим. ред.). Причём зажмуриваются до крайней степени. Хотя им известно о том, что здесь происходит. Я уже не один раз об этом беседовал как с разными политиками, так и журналистами на Западе – как в Европе, так и в Америке.

Тем, не менее, особенно в Америке, существует такая точка зрения, что, пока есть конфликт с Россией, этот вопрос подниматься не будет. Потому что они считают, что по степени серьёзности эти вещи не сопоставимые», – отметил эксперт.

Однако, по его мнению, Европе, всё-таки, придётся обратить внимание на происходящее и заняться денацификацией Украины.

«Тем не менее, это всё видно, это никуда не уйдёт. Если Украина идёт европейским путём, как заявлено в Конституции, с этим придётся работать, это однозначно.

И это проявление исторической шизофрении, когда людям сначала одно, в течении 30 лет вдалбливали, а потом будет такая же денацификация», – резюмировал Долинский.
Просмотров: 379 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07