Авторизироваться


Чужой компьютер





Король осёл на Украине не прижился. Видимо, понадобится в США

Политика

Король осёл на Украине не прижился. Видимо, понадобится в США
«Новоросс.info» - На Украине прекращен показ мультфильма пакистанского производства «Король осел», демонстрировавшийся с 12 декабря прошлого года. В главном герое, которого некоторые жители "нэзалежной" узрели прототип укропрезидента Владимира Зеленского.

Главный герой мультика – осел Мангу по сюжету, избирается королем своего государства вместо ушедшего льва. Он вообще не разбирается ни в политике, ни в правилах королевского этикета, но очень хочет сделать свое государство великим.

«Нам нужен народный кандидат, даже если это будет осел», – говорят подданные сказочной страны.

При этом в украинском тексте дубляжа ленты Мангу часто произносит фразу, свойственную президенту Зеленскому: «Дякую, дуже дякую» (Спасибо, большое спасибо).

Многие оппозиционные к В. Зеленскому политики сразу же пожелали увидеть в нем сходство с венценосным ослом. Прекращение же проката данного мультфильма в стране в новогодние праздники назвали цензурой.

«Сняв с проката этот мультфильм, нынешняя власть только доказала, что все, в том числе и сам Зеленский, понимают, что он действительно является аналогом того осла. Большое спасибо», – заявил глава общественной организации «Доступное жилье ветеранам АТО» Квятковский.

Официально снятие мультфильма с показа власти объясняют тем, что у картины «подошло к концу прокатное удостоверение».

Некоторые предлагают, отправить мультфильм в США, где имеется целая партия «ослов» и ряд политиков и кандидатов в президенты, в которых можно найти вполне узнаваемые черты.

"Изнанка бытия"
Просмотров: 475 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07