Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший глава киевского МИДа признал, что у Украины нет шансов на вступление в Евросоюз и НАТО

Политика

Бывший глава киевского МИДа признал, что у Украины нет шансов на вступление в Евросоюз и НАТО
«Новоросс.info» - В своем нынешнем состоянии Украина не способна стать членом НАТО и Европейского союза. С таким заявлением выступил экс-глава МИД киевского режима Павел Климкин.

«Я считаю, что нет [для Украины шансов вступить в ЕС и НАТО]... Эта история среднесрочная и связана с перезагрузкой Украины... Такая Украина, как сейчас, я абсолютно серьезно говорю, шансов на вступление в ЕС и НАТО не имеет, поскольку она, как там считают, внутренне нестабильная с точки зрения слабости украинской политической нации, слабости нашей идентичности, слабости нашей системы, потому что она олигархическая», — сказал Климкин в интервью украинскому изданию "Сегодня".

Кроме того, по его словам, сохраняется риск того, что Евросоюз, «переваривающий» Brexit, сам закроется для новых членов. Поэтому, как отметил экс-министр, Украина должна перебороть репутацию «коррумпированной, олигархической, сложной, неэффективной» страны.

Ранее представители ЕС и НАТО неоднократно заявляли, что у Украины нет шансов на вступление в эти структуры.
Просмотров: 427 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07