Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-глава СБУ: Путин абсолютно не боится ни угроз Украины, ни санкций Запада

Политика

Экс-глава СБУ: Путин абсолютно не боится ни угроз Украины, ни санкций Запада
«Новоросс.info» - Ни угрозы Украины, ни санкции Запада не представляют опасности для России, признал в интервью газете «День» экс-глава СБУ Евгений Марчук, при Петре Порошенко участвовавший в переговорах в Минске по судьбе Донбасса.

«Путин хорошо знает, что Украина намного слабее России в военном, экономическом, информационном, демографическом смыслах, и в этом плане он не боится никаких угроз со стороны Украины», – сказал Марчук.

«Санкции Конгресса США и Евросоюза? Да, это болезненные вещи, но уже не критичны. Кроме того, крупный бизнес западных стран не аплодирует этим санкциям, ведь он теряет российский рынок.

Путин также хорошо знает, что никто не пошлет своих солдат в Украину воевать против России.

Кроме того, он знает, что в Украине есть достаточно влиятельные пророссийские силы, в том числе и в парламенте, которые могут существенно влиять и на общественное мнение, и на президентскую политику в целом», – рассуждает экс-глава СБУ.
Просмотров: 294 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07