Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацистка Черновол с автоматом в руках заявила о новой "революции" на Украине

Политика

Нацистка Черновол с автоматом в руках заявила о новой
«Новоросс.info» - Бывший депутат Верховной рады и одиозная нацистка Татьяна Черновол с оружием в руках заявила, что Украину ожидает новая "революция" и дала советы ее участникам.

На видео Черновол позирует в красном платье и с единственным в стране, по ее словам, наградным автоматом, подаренным ей ее покойным мужем перед смертью в Донбассе. По ее словам, глава МВД Украины Аваков разрешил ей легализовать оружие.

«Не обошлось без политики. Когда я попросила Арсена Авакова легализовать мой автомат, министр пошел мне навстречу. Потому что тогда был мой политически «звездный» час. Меня разрывали Тимошенко и Арсений Яценюк», — заявила Черновол.

«Но хватит про автомат. На самом деле, моя цель – сделать цикл видео. Что-то вроде советы революционерам. Я ветеран трех революций и скоро нас ждет новая. Безусловно, ждет. Потому что я верю в украинский народ, который всегда выходил на Майдан за Независимость. Еще немного, и люди осознают ошибку, принятую на прошлых выборах, когда бессознательно привели к власти партию капитуляции перед Россией», — заявила она.

Как отметила Черновол, революция для нее — «средство отстранить от власти на Украине не государственников, а тех, кто готов «слить» Украину под Россию».

Напомним, что 6 декабря Черновол с автоматом в руках уже призвала "активистов" выйти на очередной "майдан".
Просмотров: 405 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04