Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацистка Черновол с автоматом в руках заявила о новой "революции" на Украине

Политика

Нацистка Черновол с автоматом в руках заявила о новой
«Новоросс.info» - Бывший депутат Верховной рады и одиозная нацистка Татьяна Черновол с оружием в руках заявила, что Украину ожидает новая "революция" и дала советы ее участникам.

На видео Черновол позирует в красном платье и с единственным в стране, по ее словам, наградным автоматом, подаренным ей ее покойным мужем перед смертью в Донбассе. По ее словам, глава МВД Украины Аваков разрешил ей легализовать оружие.

«Не обошлось без политики. Когда я попросила Арсена Авакова легализовать мой автомат, министр пошел мне навстречу. Потому что тогда был мой политически «звездный» час. Меня разрывали Тимошенко и Арсений Яценюк», — заявила Черновол.

«Но хватит про автомат. На самом деле, моя цель – сделать цикл видео. Что-то вроде советы революционерам. Я ветеран трех революций и скоро нас ждет новая. Безусловно, ждет. Потому что я верю в украинский народ, который всегда выходил на Майдан за Независимость. Еще немного, и люди осознают ошибку, принятую на прошлых выборах, когда бессознательно привели к власти партию капитуляции перед Россией», — заявила она.

Как отметила Черновол, революция для нее — «средство отстранить от власти на Украине не государственников, а тех, кто готов «слить» Украину под Россию».

Напомним, что 6 декабря Черновол с автоматом в руках уже призвала "активистов" выйти на очередной "майдан".
Просмотров: 255 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей