Авторизироваться


Чужой компьютер





Иностранные журналисты прибыли на Донбассе для съемок постановочных обстрелов

Политика

Иностранные журналисты прибыли на Донбассе для съемок постановочных обстрелов
«Новоросс.info» - Командование украинских оккупационных войск на Донбассе задействовало журналистов иностранных телеканалов для съемки постановочных обстрелов в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» с целью обвинения военнослужащих ЛНР в несуществующих обстрелах. Об этом стало известно разведке Республики.

По данным нашей разведки, в зону ответственности оперативно-тактической группировки «Север» в сопровождении представителей оперативной группы из состава 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ прибыли журналисты информационных агентств «Шпигель», «Франс Пресс», «Ассошиэйтед Пресс» для подготовки постановочных видеорепортажей «об обстрелах» позиций 72-й и 93-й бригад ВСУ с последующим обвинением подразделений Народной милиции ЛНР.

Ранее в Народной милиции ЛНР неоднократно сообщали, что киевские силовики задействуют журналистов, в том числе американских СМИ для съемок провокационных постановочных видеосюжетов с целью обвинения ЛНР в несуществующих обстрелах.
Просмотров: 151 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей