Авторизироваться


Чужой компьютер





Иностранные журналисты прибыли на Донбассе для съемок постановочных обстрелов

Политика

Иностранные журналисты прибыли на Донбассе для съемок постановочных обстрелов
«Новоросс.info» - Командование украинских оккупационных войск на Донбассе задействовало журналистов иностранных телеканалов для съемки постановочных обстрелов в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» с целью обвинения военнослужащих ЛНР в несуществующих обстрелах. Об этом стало известно разведке Республики.

По данным нашей разведки, в зону ответственности оперативно-тактической группировки «Север» в сопровождении представителей оперативной группы из состава 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ прибыли журналисты информационных агентств «Шпигель», «Франс Пресс», «Ассошиэйтед Пресс» для подготовки постановочных видеорепортажей «об обстрелах» позиций 72-й и 93-й бригад ВСУ с последующим обвинением подразделений Народной милиции ЛНР.

Ранее в Народной милиции ЛНР неоднократно сообщали, что киевские силовики задействуют журналистов, в том числе американских СМИ для съемок провокационных постановочных видеосюжетов с целью обвинения ЛНР в несуществующих обстрелах.
Просмотров: 369 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34