Авторизироваться


Чужой компьютер





Аваков идет напролом, не боясь даже Сороса – Тягнибок

Политика

Аваков идет напролом, не боясь даже Сороса – Тягнибок
«Новоросс.info» - Монокоалиция президента Украины Владимира Зеленского, на самом деле, состоит из случайных людей с различными интересами, поэтому они занимаются уничтожением его партии для завоевания собственного авторитета и продвижением интересов собственных кланов. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил главарь запрещенной в России неонацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок.

«Они вообще не понимают, что делать и как, как менять экономическую ситуацию в стране. Они признали, что укрепление национальной валюты было искусственным, которое под собой не имеет никакого экономического основания. Весь мир увидел, что никакие реформы они не делают. Они подстраиваются под какие-то цифры для самопиара, чтобы потом рассказывать гражданам Украины и всему миру о своих реформах.

Я понимаю, что идет внутренняя борьба, ибо команда Зеленского была собрана из различных источников. Это команда случайных людей, они никогда не были в политике, но они относятся к различным олигархическим кланам: клан Пинчука, клан Коломойского. Некоторые смогли самостоятельно пролезть во власть, некоторые через авторитет Зеленского», – рассуждает Тягнибок.

При этом националист высказал мнение, что за кассетным скандалом с Алексеем Гончаруком стоит глава МВД Арсен Аваков, давно претендующий на пост премьер-министра, и не боящийся на своем пути строить козни даже людям Сороса.

«Гончарук был представителем группы Сороса. Это не является тайной. Большая группа украинских чиновников относятся туда и отстаивают интересы этого мирового клана. Очевидно, что пришло время других групп, которые в окружении Зеленского желают побороться за свое представительство и свои кандидатуры на различных должностях.

Активно говорят, что Аваков претендует на пост премьер-министра, но есть и иные кандидаты на эту должность. Очевидно, что они себя не ощущают членами единой команды и позволяют себе делать такие публичные критику и выпады, которые компрометируют друг друга», – резюмировал Тягнибок.

Напомним, пресс-служба офиса Владимира Зеленского сообщила, что ставший фигурантом скандала с прослушкой премьер-министр Украины 35-летний Алексей Гончарук, считающийся представителем лагеря грантоедов-«соросят», подал заявление об отставке.
Просмотров: 352 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07