Авторизироваться


Чужой компьютер





По пути в НАТО мы пришли на кладбище — избитый ветераном «Азова» Кива

Политика / Проиcшествия

По пути в НАТО мы пришли на кладбище — избитый ветераном «Азова» Кива
«Новоросс.info» - Прекратить быть шарлатанами, врать народу призвал украинских чиновников депутат Верховной Рады, ранее - глава наркополиции Украины, а до того - наркоман-уголовник Илья Кива в эфире канала «NewsOne».

«Когда наши люди умирают от холода, голода, все разговоры — яркие картинки и болтовня. Мы уже в НАТО и Европу идём на протяжении шести лет, только дошли, по-моему, на кладбище. Когда вы говорите, что кто-то что-то нам по 20 тысяч оплачивает, я не верю. Мне мама говорила, что бесплатный сыр только в мышеловке. Начните думать, как госслужащие, а не будьте манипуляторами и шарлатанами, которые дурят украинский народ. Народ голый, босый, и на улицах у нас преступность», — заявил он.

Кива также прокомментировал свою вчерашнюю драку в ресторане МОССО с Михаилом Майманом.

«Я этого человека знаю. В 2015 году этот субъект проходил по ряду разбойных нападений. Когда я занимался наркопреступностью, он также проходил по распространению тяжёлых наркотиков. Я сидел за одним столом со знакомыми из Днепропетровска, и мы вместе идентифицировали в нём ранее судимого за несколько убийств», — добавил он.

Интересно, что сам Кива в 2013 году был признан виновным в вымогательстве, но от наказания по всей строгости его спасла справка из психбольницы. Выяснилось, что будущий украинский парламентарий проходил лечение в Полтавской психиатрической больнице, диагноз — «последствия черепно-мозговой травмы с психопатизацией личности».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 620


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40