Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко вспоминает о «самой ужасной ночи в жизни» - о переговорах с Путиным

Политика

Порошенко вспоминает о «самой ужасной ночи  в жизни» - о переговорах с Путиным
«Новоросс.info» - Говорят, что уже пять лет, бывший президент Украины писается по ночам. Бывший президент Украины Порошенко на страницах издания «Украинская правда» рассказал о своей «самой ужасной ночи». По его словам, она пришлась на переговоры лидеров «нормандской четвёрки», которые состоялись в 2015 году.

Порошенко также в очередной раз пожаловался на президента России Владимира Путина — украинский политик назвал его «холодным, жестоким и глубоко враждебным к Украине переговорщиком». Порошенко добавил, что в ходе саммита в Минске он прошёл «изнуряющий девятнадцатичасовой марафон» обсуждения будущих соглашений с Путиным.

«Это была одна из самых ужасных ночей в моей жизни», — пожаловался бывший украинский президент, на совести которого тысячи смертей в Донбассе. Порошенко также отметил, что не склонен к идеализации Минских соглашений, однако, на его взгляд, они помогли «спасти Украину».

В свою очередь корреспондент кремлёвского пула Дмитрий Смирнов смог ярко проиллюстрировать откровения Порошенко: на фото запечатлены смеющиеся лидеры России и Белоруссии, Владимир Путин и Александр Лукашенко, за спиной у настороженного Порошенко.
Просмотров: 324 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07