Авторизироваться


Чужой компьютер





Суд отклонил иск «свидомого» юриста из Феодосии против ратификации «харьковских соглашений»

Политика

Суд отклонил иск «свидомого» юриста из Феодосии против ратификации «харьковских соглашений»
Высший административный суд Украины отклонил иск юриста из Феодосии Константина Кулака, который требовал признать незаконной процедуру ратификации Верховной Радой соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России в Крыму до 2042 года. Об этом сообщает пресс-служба Украинской народной партии.

Так, по словам юриста, «суд старался выяснить прежде всего зачем и по чьему заказу действует истец, а не собственно суть дела». В то же время, несмотря на прогнозируемый вывод, Константин Кулак не исключает, что по данному вопросу будет готовить обращение к Конституционному суду.

СПРАВКА. 21 апреля 2010 года в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали в Харькове два международных соглашения – о продлении срока пребывания Черноморского флота в Севастополе и о скидках в цене на газ для Украины.

27 апреля Верховная Рада Украины 236 голосами ратифицировала «харьковские соглашения» между Россией и Украиной.


Просмотров: 1430 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07