Авторизироваться


Чужой компьютер





Конец "реинтеграции Донбасса": главного "реинтегратора" Сивоху отлупили нацисты из "Азова"

Политика / Проиcшествия

Конец
«Новоросс.info» - В Киеве сегодня боевиками неонацистского полка "Азов" была сорвана официальная презентация «Национальной платформы примирения и единства» — программы киевского режима по "реинтеграции и восстановлению Донбасса".

Неонацисты с удовольствием избили автора проекта - советника секретаря Совнацбеза Украины по реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергея Сивохо.

«Приоритет государственной политики — возобновление мира. Но до сих пор не было сформировано единой системы разработки и реализации государственной политики по реинтеграции Донбасса. Сейчас ситуация меняется», — заявил перед презентацией сам Сивохо, но озвучить проект не смог.

Пришедшие в зал боевики повалили чиновника на пол и избили. В итоге его удалось эвакуировать из помещения, презентацию остановили.

Комментариев от силовиков в настоящий момент еще нет. Интересно, что события транслировали сразу несколько украинских телеканалов.

Отметим, что ранее Сергей Сивохо был комиком и получил официальную должность советника секретаря Совнацбеза Украины по реинтеграции и восстановлению Донбасса от своего приятеля-комика, а ныне и пока еще президента Владимира Зеленского, который активно трудоустраивает во власть украинских клоунов и юмористов.

Ранее Сивохо уже переносил презентацию "программы реинтеграции". Интересно, что первый раз это было сделано после ответа чиновнику киевского режима активистами "Патриотической ассоциации Донбасса" в своем видеообращении. Примирение по-украински" - это продолжение обстрелов мирных городов, геноцид собственного народа и репрессии по отношению к инакомыслящим. Донбасс сыт по горло украинскими "шутками"! - заявили молодые жители Новороссии.
Просмотров: 543 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20