Авторизироваться


Чужой компьютер





Европа превращает Украину в «коронавирусный могильник»

Политика / Проиcшествия

Европа превращает Украину в «коронавирусный могильник»
«Новоросс.info» - На Украине объявлен карантин до конца марта. Вполне логичное решение для страны, миллионы граждан которой живут и работают на чужбине. Эпидемия набирает обороты в большинстве стран ЕС, особенно много заболевших в Италии и Испании, где традиционно много украинских гастарбайтеров. Пока в Испании смертность от коронавируса составляет немногим более 1,5%. А в Италии – преодолён рубеж в 5%, что очень серьёзный для эпидемии показатель.

Многочисленные баданте (виделки - ред.) возвращаются из Италии на Украину. Они теряют работу и не могут оплачивать жильё в Италии. Нетрудно составить прогноз о том, что многие из заробитчан заражены вирусом и очень скоро Украину ждёт эпидемия серьёзней, чем в Италии.

Один из пассажиров рейса Милан — Киев лично проследил, что происходит в аэропортах Мальпенса и Борисполь с потенциальными вирусоносителями, зафиксировав все наблюдения на камеру мобильного телефона. 12 марта в киевском аэропорту “Борисполь” приземлился самолёт из Милана. Антон Гура сообщает, что на борту было около 186 человек, из которых половина – иностранные граждане с явными признаками вирусной инфекции.

Через Украину они летели транзитом, возвращаясь к себе домой. Иностранцы пили сильные жаропонижающие препараты перед взлётом и перед посадкой самолёта, чтобы пройти температурный скрининг. Власти Италии просто выдворили на Украину иностранцев с подозрительными симптомами, которым не нашлось мест в итальянских больницах.

Кстати по прилету в Киев из Милана пассажирам рейса PS 312 никто так и не измерил температуру. В Борисполе пассажиров довольно поверхностно осмотрели врачи. Симптомов коронавирусной инфекции ни у кого не обнаружили. После того, как проводницы заявили, что у некоторых пассажиров повышенная температура, троих иностранцев забрали в больницу. Остальных пассажиров просто отпустили: украинские гастрабайтеры отправились на железнодорожный вокзал и автобусные станции, а иностранные пассажиры остались в аэропорту Борисполь ждать свои рейсы.

Антон Гура, который вёл стрим из самолёта м аэропорта «Борисполь», попытался 13 марта обратиться в инфекционную больницу в центре Киева. Мужчина обнаружил у себя все симптомы заболевания и хотел пройти проверку на корона вирус. Однако, Антона остановили полицейские, потребовав покинуть территорию медицинского учреждения.

Позже в СМИ стали разгонять ложную информацию, порочащую Антона Гуру, который не побоялся открыто сообщить людям о надвигающейся на Украину эпидемии. Важно то, из стримов смелого менеджера люди узнали, как “братская” Европа вышвыривает больных коронавирусом ближневсоточных беженцев на территорию Украины.

Кстати, женщина, прибывшая с симптомами коронавируса из Польши в Житомирскую область, умерла. Уже будучт инфицированной, она часто посещала своих родственников и друзей. Тысячи гастарбайтеров, которые без медицинского освидетельствования возвращались в страну на протяжении последней недели, разъехались по всей Украине. Сколько туристов побывало в уже охваченной коронавирусом Италии, никто точно не знает. Египтяне, выписанные из итальянских больниц с признаками опасного заболевания, провели в киевском аэропорту Борисполь около двух часов.

Вдумайтесь только: сотни инфицированных людей прямо сейчас распространяют вирус по всей Украине! А карантинные меры Зеленского – просто фикция. Президент настолько некомпетентен в происходящем, что даже не знал, что депутат его партии Михаил Радуцкий распродаёт уже две недели стратегический запас масок из госрезерва в Китай.

ПИКiNFORM
Просмотров: 700 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29