Авторизироваться


Чужой компьютер





Карателям карантин не писан - экс-депутат Верховной Рады

Политика / Проиcшествия

Карателям карантин не писан - экс-депутат Верховной Рады
«Новоросс. info» - Весь мир сегодня паникует и говорит о жертвах пресловутого коронавируса, но почему-то молчит о жертвах войны на Донбассе, которую продолжает вести киевский режим. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Украины от Херсонщины Алексей Журавко.

"А почему же этот мир не кричит: "Хватит убивать друг друга!" Шесть лет идет на Донбассе война, свыше 15000 погибших, а может и больше" - отметил экс-парламентарий.

"Многие страны, в которых идут боевые действия, в связи с коронавирусом, прекратили обстрелы. Но эти украинские каратели, нацисты и изверги продолжают убивать мирное население и разрушать дома, забирая жизни" - добавил Журавко.

Политик предупредил, что Украину ждет гуманитарная катастрофа.

"Неужели международное сообщество не видит, что в Украину надвигается гуманитарная катастрофа? И этой катастрофой является украинская власть - гибрид коронавируса, 95-й Квартал под названием "смерть Украине, проблемы ближайшим странам" - заявил экс-депутат.

"Мне жаль, что за тенью коронавируса прячутся очень ужасные нечеловеческие преступления украинской власти. Я не хочу драматизировать и пугать народ, но самое страшное еще впереди. И рассадником зла, трагедий, проблем будет Украина под руководством Зеленского" - резюмировал политик.
Просмотров: 459 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39