Авторизироваться


Чужой компьютер





Конец "реинтеграции" Донбасса: побитого нацистами Сивохо отправили в отставку

Политика

Конец
«Новоросс. info» - Автор «Национальной платформы примирения и единства» — программы киевского режима по "реинтеграции и восстановлению Донбасса" Сергей Сивохо уволен с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата СНБО.

Кроме того, с должности советника секретаря СНБО Украины на общественных началах уволили и Максима Ткаченко.

«Можно, конечно, ничего и не писать — всем и так понятно, что клеркам из РНБО больше не интересна тема Донбасса, — прокомментировал свою отставку Сивохо. — На теме мира хорошо заходить в кабинеты, а потом продавать страну и прятать голову в песок под давлением активного меньшинства. РНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию».

«Мы с Максимом Ткаченко сильно не расстроились из–за потерянных корочек, но мы переживаем об утерянном Донбассе. Поэтому мы будем продолжать помогать президенту в его стремлении к миру! Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам!» — заявил Сивохо.

12 марта 2020 года в киевском концертно–выставочном центре «Парковый» радикалы заблокировали вход в зал и сорвали презентацию Национальной платформы национального примирения и единства, инициатором которой был Сивохо. Они устроили перепалку с Сивохо, обзывали его «мразью», «клоуном», «сепаром галимым», назвали врагом всего украинского, затем начали толкать. В итоге Сивохо упал, а затем ушёл.

Ранее Сивохо уже переносил презентацию "программы реинтеграции". Интересно, что первый раз это было сделано после ответа чиновнику киевского режима активистами "Патриотической ассоциации Донбасса" в своем видеообращении. Примирение по-украински" - это продолжение обстрелов мирных городов, геноцид собственного народа и репрессии по отношению к инакомыслящим. Донбасс сыт по горло украинскими "шутками"! - заявили молодые жители Новороссии.

Отметим, что ранее Сергей Сивохо был комиком и получил официальную должность советника секретаря Совнацбеза Украины по реинтеграции и восстановлению Донбасса от своего приятеля-комика, а ныне и пока еще президента Владимира Зеленского, который активно трудоустраивает во власть украинских клоунов и юмористов.
Просмотров: 286 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52