Авторизироваться


Чужой компьютер





Российская певица Лолита объяснила почему Крым российский и Донбасс не вернется в состав Украины

Политика / Общество

Российская певица Лолита объяснила почему Крым российский и Донбасс не вернется в состав Украины
«Новоросс. info» - Российская певица Лолита Милявская заявила, что Украина сама отдала полуостров Крым Российской Федерации и подчеркнула, что Донбасс никогда не вернется в состав "незалежной". Об этом артистка рассказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

По словам Милявской, в Сети появились новости, где она якобы утверждала, что полуостров является «частью Украины», а воссоединение Крыма с Россией назвала «аннексией». Как заявила певица, она никогда не говорила этих слов и считает регион «своим».

«Произошел вброс. Я не высказывалась ни за, ни против. Я не произносила слово «аннексия». Когда меня спрашивают, чей Крым, я отвечаю: «Мой». Почему я должна вмешиваться в политику? Почему я должна что-то высказывать?» - задалась вопросом Лолита.

Дмитрий Гордон попытался спровоцировать российскую певицу, задав ей вопрос: мол, понимает ли она, что проведенный в Крыму референдум по воссоединению полуострова с Российской Федерацией никто никогда не признает? По словам Лолиты, Москва, в отличие от Киева, показала, что крымчане ей нужны, а Украина никогда не вкладывала средства в развитие полуострова и улучшение качества жизни людей.

«Нет, не понимаю. Лишь бы не было войны. Я не политик, я не знаю историю, я ее не учила и принципиально не учу сейчас, потому что история настолько переписана. Я отстранилась, поскольку не знаю, где правда. Украина Крым отдала. Она не вкладывала в него. Россия построила аэропорт и хоть одну дорогу», - заявила Милявская.

Жители народных республик Донбасса также не хотят возвращаться под власть Киева, так как последние шесть лет на себе ощущают «любовь» Украины - подчеркнула певица.

На вопрос Гордона о якобы вине России в развязывании конфликта Лолита ответила, что она ничего не знает об этом. По ее словам, во время посещения региона она не видела ни одного российского военного.

Сторонами конфликта она назвала Украину и республики Донбасса.

«В войне в Донбассе виноваты обе стороны. Люди, живущие в Донбассе, на вопрос, хотят ли они вернуться в состав Украины, отвечают: «Нет. После тех зверств, которые мы видели, нет», - заявила она.

Далее исполнительница отметила, что многие люди, проживающие сейчас в ДНР и ЛНР, на вопрос, в составе какой страны они хотят находиться, выбирают Российскую Федерацию.

Как рассказали Лолите местные жители, украинские военные позволяют себе "слишком многое". Все это она слышала от обычных людей, которые жаловались ей, простой артистке, не имеющей никакого отношения к политике и не оказывающей влияние на действия власти.

«Мы хотим только в Россию», - это говорят обычные люди мне, не политику и не имеющему влияния и какого-то веса», – рассказала Лолита.

Певица посетовала, что результатом войны становятся могилы по обе стороны фронта.

«Когда была во Львове на кладбище на похоронах Кузьмы (украинский певец Кузьма Скрябин - ред.), я видела могилы ребят - 18-19 лет. И я не знаю, где они погибли. Я не знаю, кто пришел первым и начал воевать первым. Я очевидец могил, я не очевидец событий. Я на Донбассе не видела войны и оружия, я видела только убитый асфальт», – рассказала Лолита.
Просмотров: 297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04