Авторизироваться


Чужой компьютер





Географии не знают: в учениях российского флота в Черном море украинский пропагандист увидел "захват Азовского моря"

Политика

Географии не знают: в учениях российского флота в Черном море украинский пропагандист увидел
«Новоросс.info» - В районе полигона Опук в Крыму военные моряки новых фрегатов «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» Черноморского флота России проводили учения с артиллерийскими ударами по видимым и скрытым целям. Экипажи боевых кораблей использовали установки А-190 по береговым мишеням.

Об этом рассказали в пресс-службе оборонного ведомства Российской Федерации. В Минобороны отметили, что учения прошли успешно. Кроме артиллерийских систем, моряки задействовали вспомогательные точки наведения для поражения невидимых целей.

Артиллеристы выполнили подготовительные стрельбы из артиллерийской установки А-190 по береговым целям. В рамках проведения зачетных артиллерийских стрельб личный состав успешно поразил как видимые береговые цели, так и невидимые — по штурманским данным с использованием вспомогательной точки наводки - заявили в Минобороны.

Боевая подготовка Черноморского флота традиционно вызвала возмущение украинских пропагандистов.

Киевский журналист Алексей Арестович в эфире Youtube-канала UkrLife заявил, что действия российских военных якобы говорят о намерении РФ взять под контроль акваторию Азовского моря, видимо перепутав черноморское и азовское побережье Крыма (полигон Опук находится в Черном море - ред.).

«Получается, она (десантная операция, – прим. ред.) спланирована, кто-то в России очень хочет обогатить российскую военную науку морской десантной операцией в современных условиях, потому что военный опыт бесценный, его просто так не достанешь. Она спланирована вместе с сухопутным наступлением севернее Мариуполя давно. Это один из таких планов. Нарушение судоходства, блокирование Бердянска и Мариуполя, оно является целью Российской Федерации. То есть постепенный отжим Азовского моря», - поделился безумными фантазиями пропагандист, который, видимо, не знает, что отработка морских десантов является традиционным элементом подготовки сначала советского, а потом российского флота.
Просмотров: 99 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52