Авторизироваться


Чужой компьютер





Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена

Политика

Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена
«Новоросс.info» - То, что президент Зеленский поставит на паузу выполнение т.н. “донбасского кейса”, было предсказуемо. Выборы президента США не за горами и Демпартия США снова будет использовать Украину в качестве плацдарма для нечестной игры.

Кстати, прошлый “заход” с Хиллари Клинтон оказался крайне неудачным, но правильных выводов политтехнологи “демонократов” не сделали. Никаких молодых лиц, полное отсутствие внятной стратегии и довольно пожилой Джо Байден с явными возрастными проблемами – с таким багажом честно выиграть выборы невозможно. Но американские демократы никогда честно и не играют.

Кстати, после выборов 2016 года Дональд Трамп в своём Twitter’e поделился информацией о докладе участника заседания юридического подкомитета по Конституции Роберта Эпштейна, где известный учёный утверждал, что Googl вёл нечестную игру на стороне кандидата Клинтон, добавив ей, как минимум – 2,6 миллиона голосов. Это была новая технология, которая через сгенерированный алгоритм поиска Googl выдаёт необъективную информацию, влияющую на голоса колеблющихся в своём выборе избирателей.

Хотя доктор Эпштейн был сторонником Демократической партии и голосовал за Хиллари Клинтон, но его возмутила нечестная игра Googl на стороне этого кандидата. По мнению аналитиков, на следующих выборах с помощью этой манипуляции Googl способен привлечь до 15 миллионов голосов в пользу Джо Байдена.

Это, в какой-то мере, объясняет выбор офиса украинского президента играть на очередных выборах президента США в пользу проверенного “друга” Байдена. Украина настолько “независима” что этот выбор был сделан за неё заранее. Собственно говоря, и к власти приводили Зеленского только после получения “одобрямса” от Вашингтонского обкома.

А теперь – немного “конспирологии”. На Западе этим термином принято обозначать всё, что является неудобной для либеральных режимов правдой. Международный олигарх-террорист Сорос ставит на важные посты украинской власти подконтрольных ему людей – своеобразное “теневое правительство”. Экс-президент Грузии вполне может выполнять роль главы теневого кабинета министров, а предложил ему вернуться на Украину сам Зеленский. На роль президента Украины Сорос готовит националиста Стерненко, который вместо убийцы превратился в “потерпевшего” – и Зеля вполне с этим согласен.

Бывший депутат Александр Онищенко давно обвиняет президента Украины в “договорняке” с демократами против Трампа и в сговоре с Порошенко. Теперь, по указке из Вашингтона, Онищенко — “узник фрау Меркель”.

На этой неделе были обнародованы “плёнки Деркача”, которые полностью подтверждают управление Украиной нынешним кандидатом в президенты США Байденом. Порошенко получал от дядюшки Джо прямые указания и конкретные предложения в оплате за услуги. Снять прокурора Шокина – 1 миллиард из американского бюджета. Не густо – представитель американского президента Рудольф Джулиани “нарыл” совместное разграбление украинского бюджета Порошенко и Байденом в астрономические 100 миллиардов долларов. Но для инициирования расследования в Конгрессе – и коррупционного миллиарда хватит.

В руках Трампа оказался серьёзный козырь. Но напоминаем – Зеленский и его “квартал” сделали ставку на соперников нынешнего президента. Поэтому – главу офиса Ермака в “обком” на виртуальный “ковёр” и жёсткие требования – расследование по “плёнкам Деркача” тормозить всеми способами. Требуют представители Демократической партии, которые уже седьмой год являются истинными руководителями Украины. И Ермак – берёт под козырёк. Новые-старые компрадоры не покладая рук работают на своих “демонократических” хозяев.

А что же Донбасс? На очереди очередной обмен и выполнение Минских соглашений, но по факту – более жестокие обстрелы гражданской инфраструктуры и мирных населённых пунктов. Это выгодно заокеанским хозяевам Украины. Они стоят и за Генштабом, и за СБУ, и за самим президентом. Чтобы обвинять Республики и Россию в срыве договорённостей, украинские командиры-террористы получают команду стрелять по детям Донбасса. Абсурдно звучит, но для международных институтов пока работает.

Украина по-прежнему, разменная монета в глобальной политической игре. От неё требуют, ей приказывают – выполняет. И надо сказать – вполне охотно, не сопротивляясь. Что называется – “с огоньком”. Со смертоносным огнём тяжёлой артиллерии и прочего запрещённого вооружения.

ГТРК ЛНР
Просмотров: 227 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52