Авторизироваться


Чужой компьютер





Миллион российских паспортов в Донбассе станет последним рубежом перед северным нокаутом Украины – Сладков

Политика

Миллион российских паспортов в Донбассе станет последним рубежом перед северным нокаутом Украины – Сладков
«Новоросс.info» - Число граждан России в Донбассе должно как можно быстрее достигнуть миллиона - заявил российский военный корреспондент Александр Сладков. По его мнению, на такую статистику уже никто не сможет закрывать глаза.

«Миллион – это положительный результат последнего и решительного голосования Донбасса за свою безопасность», – заявил он в Telegram.

При этом журналист обратил внимание на значительное усиление обстрелов территории республик Донбасса со стороны армии Киева, который так и не внял последнему предупреждению Донецка и Луганска, объявивших полную боеготовность.

«Артиллерия ВСУ бьёт и по военным республик, и по гражданским. На этой неделе опять лупанули по Александровке, почти туда, где на прошлой неделе украинские артиллеристы ранили сразу трёх девочек», – рассказал Сладков.

По словам военкора, артиллерия Донецкой и Луганской народных республик уже начала давать адекватный ответ на агрессию ВСУ и имеет потенциал для более серьёзных действий.

«Для этого есть буквально всё, но Украине ещё позволяют балансировать между наглостью, и Северным нокаутом. Понимайте мои слова, как можете», – недвусмысленно намекает Сладков.

Напомним, за 2019 год паспорта РФ получили более 227 тысяч жителей республик Донбасса. Для подачи документов на российское гражданство необходимо иметь паспорт Донецкой или Луганской народной республики.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 400


Происшествия
ТОП новостей