Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленский не может усмирить нацистов на Украине

Политика

Зеленский не может усмирить нацистов на Украине
«Новоросс. info» - Реальная политическая ситуация на Украине не зависит от Владимира Зеленского, так как практически каждый политик и крупный бизнесмен имеет частную армию, бойцы которой диктуют условия всем жителям государства.

Накануне народный избранник Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива сделал резонансное заявление. Нардеп признался, что украинские националисты в последнее время все чаще начали нападать на мирных граждан. Кроме того, от радикалов недавно пострадал народный депутат парламента Сергей Литвиненко, член правящей партии «Слуга народа». Как считает Илья Кива, националисты ведут страну к развалу.

В свою очередь известный политолог Александр Роджерс не поверил в искренность Кивы. По его словам, народный депутат Украины сам националист. Он принимал участие в государственном перевороте в Киеве в 2014 году, участвовал в создании добровольческих батальонов, которые впоследствии воевали против мирных жителей Донбасса. Помимо этого, нардеп лично принимал участие в так называемой Антитеррористической операции.

Как напомнил Роджерс, Кива ранее успел побывать в Социалистической партии Украины, а потом стал членом «Оппозиционной платформы – За жизнь». Также эксперт указал на то, что наличие националистических батальонов на улицах украинских городов, – реальность сегодняшней Украины, которая придерживается нацистской идеологии.

А вот публицист Борис Рожин уверяет, что политику киевским властям диктует Запад, о чем свидетельствуют пленки телефонных переговоров, которые опубликовал народный депутат Верховной Рады Андрей Деркач. На них бывший президент Украины Петр Порошенко отчитывается о проделанной работе перед экс-главой Государственного департамента США Джо Байденом.

Также эксперт считает, что сегодняшняя Украина управляется из Вашингтона. Власть не может бороться с националистами, так как они также находятся под контролем США. Даже если бы нынешние киевские власти захотели посадить радикалов, то у них бы все равно ничего не вышло. Получается, что Белый дом дал зеленый свет украинским националистам, которые сегодня бесчинствуют на улицах страны.

Политолог Дмитрий Родионов уточнил, что попытки приструнить националистов предпринимались еще бывшим президентом Украины Петром Порошенко, однако у него не получилось, так как радикалы служат украинским олигархам и другим отечественным политикам. А самые крупные организации подчиняются напрямую министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, поэтому все попытки Владимира Зеленского угомонить националистов обречены на провал.

Роман Стодоля

«Харьков»
Просмотров: 267 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
    
  1. Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
  2. 
  3. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  4. 
  5. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  6. 
  7. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  8. 
  9. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  10. 
  11. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  12. 
  13. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  14. 
  15. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  16. 
  17. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  18. 
  19. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00