Авторизироваться


Чужой компьютер





От гомосексуалиста до олигарха: Кива описал краткий курс похождений украинских националистов

Политика

От гомосексуалиста до олигарха: Кива описал краткий курс похождений украинских националистов
«Новоросс.info» - Депутат Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива в видеобращении к националистам заявил, что их отношение к тем или иным политикам обусловлено лишь наличием или отсутствием финансирования со стороны этих деятелей.

"Когда одному из кандидатов в президенты гомосексуалистическому Олегу Ляшко нужна была массовка для популяризации его как патриотического проукраинского политика, он заплатил небольшие деньги Андрею Билецкому, который вышел из "Правого сектора" для создания проекта под предвыборную кампанию нашего известного гея. Это потом Билецкого со всей организацией передали для финансирования Ринату Ахметову, где вы потом несли службу и охраняли предприятия такого ненавистного вам сегодня представителя олигархического строя", – заявил депутат.

Кива также отметил, что спекуляции на теме патриотизма приносит огромные деньги лидерам националистических организации.

"Буквально вчера ваши духовные наставники покорно сидели в приемной министра МВД, облизывая его двери, выпрашивая себе должности, звания, наградное оружие и преференции. И тогда почему-то этой ненависти не было... За шесть лет вашего существования вы прошлись по всем рукам, куснув, лизнув, и это сегодня даёт возможность вашим лидерам быть долларовыми миллионерами и дальше "толкать" обществу истории о патриотизме и любви к родине. У них всех есть цена. И сопредседателя ОПЗЖ Виктора Медведчука они ненавидят по одной простой причине – он никогда не давал этим вашим начальникам деньги. А если бы дал, то они точно так же его любили и точно так же верно служили", – рассказал Кива.

Он указал на необходимость привлечения к ответственности членов националистических организаций, которые под прикрытием патриотизма совершали преступления.

"Надо вспомнить защиту Мариуполя в 2014 году, которая была так помпезно распиарена. В это время вы выкапывали, уничтожали оросительную систему, которая была создана в то ненавистное вам советское время. Вы выкапывали трубы и сдавали их на металлолом. Вот бизнес и цена вашего патриотизма. Но то, что вы наносили непоправимый ущерб государству, это вас не останавливало. Я буду рассказывать о ваших "подвигах", чтобы у общества раскрывались глаза. Я также буду добиваться наказания для всех, кто последние шесть лет под прикрытием госструктур совершал преступления, наживался и оставался безнаказанным", – подытожил Илья Кива.

Отметим, накануне Илья Кива опубликовал на своей странице в Facebook пост о том, что общего у украинского гомосексуализма и украинского агрессивного национализма.

"Прародителем и соавтором сегодняшнего "Национального корпуса" был Олег Ляшко, известный "натурал", но почему-то об это никто не вспоминает. В том в далеком 14-м году Олегу понадобилась "патриотическая боевая группа" Для его постановочных рекламных роликов в предвыборной кампании, для популяризации его как проукраинского политика и патриота. Тогда он нашёл недорогого исполнителя в руководстве "Правого сектора", который согласился за небольшие деньги, выйдя из организации, создать проект "чёрных человечков", – они вместе с Олегом устроили тур по Украине и доехали до Мариуполя... А там началась другая не менее интересная история развития организации... Но вначале – был гей и его интересы! Поэтому очень странно сегодня смотреть, как националисты не защищают ЛГБТ-сообщество, а наоборот, ведут агрессивную кампанию по отношению к ним, если это, конечно, не их ролевые игры... Они тогда уже были циничными, всеядными и ничем не брезговали, так зачем сейчас от них ждать морали?" – сообщил депутат.
Просмотров: 131 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
    
  1. Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
  2. 
  3. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  4. 
  5. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  6. 
  7. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  8. 
  9. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  10. 
  11. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  12. 
  13. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  14. 
  15. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  16. 
  17. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  18. 
  19. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00