Авторизироваться


Чужой компьютер





Руки боевиков в уголовных наколках держат "незалежную" за горло

Политика / Проиcшествия

Руки боевиков в уголовных наколках держат
«Новоросс.info» - Один из главных зачинщиков войны в Донбассе вспоминает: «Я помню, когда я открывал склады с оружием, чтобы раздать его батальонам, офицеры отказывались это делать. Меня спрашивали: «Александр Валентинович, а кто будет за это отвечать?» Я говорил: я буду отвечать и лично подписывал приказы о выдаче оружия». Кровавый пастор раздал тогда оружие тем, кого на Украине называют “добровольцами”. По факту – мерзавцам высшей пробы, осуждённым за особо тяжкие преступления. Около 100 тысяч зека выпустил на свободу майдан. После им выдали оружие и отправили в составе добробатов на так называемую “анти-террористическую операцию”. Итог – Украина переполнена оружием, наркотиками, и теми, кто может убивать кого угодно без лишних колебаний. Вчера они зверствовали в Донбассе, сегодня их руки в уголовных наколках крепко держат за горло Украину.

Террорист из Луцка – бывший “сиделец”. Террорист из Полтавы – уголовник и наркоман. Пытавшийся взорвать мост в Киеве и взятый на поруки Аваковым псих — “вытиран” и “херой”. Журналиста Павла Шеремета убил добробатовец с уголовным прошлым. Малая толика преступлений, только эпизоды имеющие резонанс в СМИ. Да только подобного на Украине случается десятки в день. Добиться от полиции расследования – задача сложная. А осудить преступника, если он в своём багаже имеет статус участика боевых действиях, практически невозможно.

Кстати, захват заложников в Луцке при всей своей схожести со спектаклем, даст серьёзные последствия в будущем. Уголовник Кривоша сдался сам, без штурма. Спецназовцы комментируют операцию со смехом: “снять” террориста было делом одной минуты, непонятно – зачем спектакль растянули почти на 12 частов? И почему были задействованы сотрудники МВД, а не СБУ и Альфа, как это всегда было в подобных случаях? Но если в Луцке был разыгран спектакль, то следующий эпизод может быть вполне реальным и с человеческими жертвами.

Создан прецедент, когда высшая государственная власть идёт на поводу у какого-то мутного типа, выполняя все его требования. Если в Луцке это были вполне безобидные просьбы, то другие террористы могут потребовать невозможного. Выполнит ли их желания Зеленский? А если нет, то как объяснит возможную гибель людей? Серьёзная вилка, а точнее – вилы для клоуна.

Кстати, последовавший на следующий день захват заложника в Полтаве, показал якобы абсолютную профнепригодность полиции. Мало того, что бандит сумел захватить сотрудника уголовного розыска в заложники и после обменять его на начальника отдела полиции, так ещё террористу удалось сбежать от правоохранителей. Согласитесь – ведь тоже очень мутная история. Задержать ранее судимого наркомана было не особо сложным делом для специалистов. Но вот только, что делать с Романом Скрипником после? Он ведь не просто многократно судимый гражданин, он – герой и “ветеран”! Значит – сбежать ему дали специально. Можно сказать – отпустили. И секрет “милосердия” властей довольно прост: террорист из Полтавы воевал в Донбассе. Тот самый “турчиновский призыв” зэка. С незакрытой судимостью, срок которой заканчивался в 2017 году, Скрипник в феврале 2015 года был призван на военную службу. Через год вышел в запас: уголовникам за участие в боевых действиях обещали свободу.

Кстати, полтавский террорист оказался не только уголовником, но и психически больным наркоманом: девиантное поведение часто является следствием заболевания или употребления психотропных препаратов. После демобилизации, наркомана подлечили от шизофрении в психушке, а в 2019 году он снова получил приговор за кражу и распространение наркотиков. Но оказался на свободе и попал в поле внимания правоохранителей только за эпизод управления автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Биография бандита – живая иллюстрация того, что “атошники” получают индульгенцию от правосудия и могут бесконечно творить преступления против граждан Украины. В случае чего – полиция прикроет тылы и даст скрыться. Скрипник сегодня опасен для украинских граждан – неприкасаемый шизофреник, готовый убивать за наркотики. А в 2015 году этот беспредельщик терроризировал мирных жителей Донбасса. Получается – бумеранг? Отправленное в нашу сторону зло вернулось к себе домой многократно увеличившись в размерах? Эзотерики называют это кармой. А мы – справедливостью. Неужели, кто-то из “пересiчних”думал, что их всё это не коснётся?

Тогда, в 2014 году, одним можно было не идти в массовку “майдана”, кстати – за деньги. А другие могли бы зажать в себе “укропатриота” и не отстёгивать кровно заработанные гривны “на ато”. Журналисты имели выбор – говорить правду или продаться за тридцать сребреников. Депутаты, которые сейчас “оппозиция”, должны были распустить Верховную раду и таким образом не легитимизировать госпереворот в правовом поле. Но история не имеет сослагательного наклонения. Что тогда сделано – то и приносит ядовитые плоды сейчас. Как говорится – наказаний без вины не бывает. А очищение общества всегда начинается с покаяния, чего в массе своей пока не наблюдается …

Игорь Миртовский

ПИКiNFORM
Просмотров: 278 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  14. 
  15. Мы с НАТО говорим на разных языках... - эксперт0 16:36
  16. 
  17. Украинский нацистский батальон превратил в рабов жителей Волновахи0 15:07
  18. 
  19. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02