Авторизироваться


Чужой компьютер





«Кулак Сороса» — как бренд, под которым происходят государственные перевороты

Политика

«Кулак Сороса» — как бренд, под которым происходят государственные перевороты
«Новоросс.info» - Если вы хотите, чтобы ваша страна вверглась в хаос и войну – вам туда, где маячит на призывающих к протестам плакатах, сжатый кулак. Всюду, где появлялась эта символика, торчали рога и копыта демонического дедушки Сороса. Вначале немного безумно упоительного веселья под “майданный чаёк”. А после – нищая колония глобалистов, где хорошо живётся только обслуживающим соросовские “насосы” чиновникам. Для устрашения плебса – банды радикалов. Непременно вялотекущий конфликт, как выгодное для транснационального ВПК предприятие. Разумеется, контрабанда оружием, наркотрафик, торговля органами. Кто выживет в этой мясорубке – может без скафандра в ракете Илона Маска на Марс слетать.

Протесты в Хабаровске, это – кулак. Случившиеся ранее “хороводы” навальнят в сквере Екатеринбурга – кулак. Белорусская “Хартия 97” – кулак. Бесноватая демшиза ходорковско-немцовского разлива, тоже – сжатый кулак. Феминистки в неглиже или вовсе без одежды, рисуют кулачки на своих обширных телесах. Ко всем этим либерально-майданутым, тянутся и якобы защитники рабочего класса Донбасса, с тем же логотипом, заменившим этим чертям свастику.

Поднятый вверх левый кулак стал своеобразным брендом “цветных революций”. Сирия, Бахрейн, Сербия, Югославия, Украина, Грузия, Киргизия, Иран, Армения, Кения, Венесуэла, Египет – везде использовался кулак на плакатах и стикерах. Глобалисты тянут свой “знак качества” и в Россию. Хотя, это даже хорошо – увидев подобный логотип у очередной “рабочей партии”, можно с уверенностью сказать – соросята.

Кстати, стоящие за Васьковский комми-сектанты продолжают пытаться “качать Донбасс”. Демотиваторы с кулаком на фоне флага ЛНР призывают “перестать терпеть” и “выйти на площадь”. Понятно, что никто никуда не выйдет, но честное слово, “работяги” на службе у Сороса уже изрядно надоели. Нет такой зарегистрированной партии в России. Есть сайт, группы в социальных сетях. Имеются и адепты секты под названием “Рабочая партия”, членам которой обещают зарплату по 250 тысяч рублей в месяц. Правда, пока раскошеливаться приходится только рядовым: вожди проекта собирают пожертвования “на борьбу рабочего” класса через группы в Одноклассниках и Вконтакте, а куда деваются немалые средства – никто не знает.

Кстати, любители отправить денежку “независимым профсоюзам Донбасса”, даже не догадываются, что этой организации просто не существует. Группы, которые якобы борются за права рабочих, к примеру ЛНР, зачастую ведутся с территории Украины и полностью находятся под контролем центров информационно-психологических операций. Достаточно вычислить админа, а при украинской безработице этим бизнесом молодёжь занимается часто, чтобы угрозами уголовного преследования за государственную измену, “отжать” готовую, раскрученную и вызывающую доверие у подписчиков группу.

Кстати, у линии разграничения сейчас находится три тактической группы ципсошников, а четвёртая базируется в Краматорске. Украинские информационные террористы действуют не сами – ими управляют инструкторы из 77-й бригады ВС Великобритании. Мы прекрасно понимаем, что когда заставляют молчать орудия, усиливаются “информационные обстрелы”. Поэтому, тема информационно-психологических операций против Республик, будет что называется — “топовой”. Узнаем, расскажем, покажем на конкретных примерах. Критическое мышление и доступ к правдивой информации – лучшая прививка от всех информационных вирусов.

Игорь Миртовский

ПИКiNFORM
Просмотров: 320 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  14. 
  15. Мы с НАТО говорим на разных языках... - эксперт0 16:36
  16. 
  17. Украинский нацистский батальон превратил в рабов жителей Волновахи0 15:07
  18. 
  19. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02