Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский писатель-националист призвал закрыть Украину от Новороссии и заморозить конфликт в Донбассе

Политика

Киевский писатель-националист призвал закрыть Украину от Новороссии и заморозить конфликт в Донбассе
«Новоросс.info» - Киевскому режиму Нельзя интегрировать народные республики Новороссии в состав Украины в их нынешнем виде. Нужно заморозить конфликт на Юго-Востоке и закрыть дверь на Украину. Об этом заявил украинский писатель, журналист и блогер националист Станислав Асеев.

Станислав Асеев стал довольно известной личностью на Украине после обмена 29 декабря 2019 года, во время которого ДНР, где он отбывал наказание за шпионаж, передала его Киеву. После того как журналист попал на подконтрольные Киеву территории, он сразу же стал одной из любимых персон украинских националистов, так как на каждом шагу рассказывал, как трудно и сложно было работать на «вражеской территории».

На этот раз Станислав Асеев дал интервью львовскому телеведущему Остапу Дроздову, известному своими националистическими взглядами и антироссийскими высказываниями. Во время беседы с Дроздовым Асеев высказал мнение по поводу того, что необходимо сделать с Донбассом.

По его словам, украинской власти сегодня не выгодны напряженные отношения с Россией, поэтому она не слушает националистов и не поднимает важные для них вопросы на международном уровне. Конфликт в Донбассе, считает Асеев, нужно заморозить, так как нельзя интегрировать территории республик Донбасса. в Украину в их нынешнем виде.

«Я даже не вижу технической возможности для проведения там выборов. Просто, если мы возьмем здравый смысл и все то, что я рассказал об изоляции в ДНР, как на этом фоне проводить выборы и интегрировать людей, давать им амнистию? А они требуют амнистии всем участникам конфликта. Будут очень серьезные последствия» - заявил Асеев.

Националист надеется в этом плане на Российскую Федерацию, которая якобы не пойдет на выполнение «Минска-2», потому что у России и Украины разное политическое видение будущего Донбасса.

«Но то, что делается сегодня в Офисе президента... Их основная линия - нужно скорее любым способом интегрировать территории, но они даже не понимают, о чем идет речь. В каких масштабах - и гуманитарных, и юридических? Нет ни одного ответа. Поэтому я считаю, что нужно замораживать этот конфликт. Нужен новый план, нужна социальная программа для людей, которые считают себя украинцами и хотят выехать с той территории прежде, чем мы закроем все двери», - сказал Копатько.

После этого националист предлагает киевским властям поставить Москву перед выбором: если она хочет вернуть эти территории Украине, то должна выполнить условия Киева, а если нет - «это ваша проблема, делайте в Донбассе что хотите».

«Как с Крымом. Больше не реагировать на эти территории эмоционально и политически, потому что мы не видим ни одного выхода, который бы нам предложили. Если он появится, пожалуйста, мы готовы эти территории вернуть, если нет - мы замораживаем конфликт и делайте там все что хотите. Этот вопрос нужно поставить более серьезно», - заключил Асеев.
Просмотров: 192 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39