Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацистка Фарион призвала к депортациям русскоязычного населения Украины

Политика

Нацистка Фарион призвала к депортациям русскоязычного населения Украины
«Новоросс.info» - Русскоязычные граждане Украины – это люди, "оставшиеся за гранью нынешней украинской парадигмы, которые только вредят стране и притягивают к себе президента РФ Владимира Путина". Об этом по видеосвязи из Львова в эфире «4 канала» заявила экс-депутат Верховной рады, скандально известная русофобка-националистка Ирина Фарион, которая призвала к депортации русскоязычных граждан своей страны.

«Русскоязычное население – это бытовой штамп тех нытиков и маргиналов, которые себя ассоциируют с когда-то могучей «империей зла». То есть это та категория людей, которые остались plusquamperfectum и никак не могут осознать, что они не просто являются меньшинством, они – люди, которые вышли за грани нынешней парадигмы. Их историческая родина – Московия, я очень хочу, чтобы им там было комфортно. Упаковали манатки – и туда уехали. Если вас не устраивает наша историческая парадигма – украинский язык, украинская культура, то мы вам ничем помочь не можем. Ты говорил о тридцати лет [независимости, которых не хватило для украинизации], может им ещё 10 надо, как тот Моисей, что ходил по пустыне, говорят, нефть искал, чтобы они наконец осознали?» – заявила Фарион.

«Потому, только жёсткая языковая политика и жёсткая государственная политика способна решить этот вопрос. Понятие «русскоязычного населения» – это основная опора доктрины Путина, потому что Путин пришёл сюда только потому, что тут есть русскоязычное население, и у нас оккупация тех земель, где не было украинского языка, украинской истории и украинской церкви. Правильно говорил Бисмарк, что там, где проиграл священник и учитель, пришёл оккупант. И у нас оккупация трети Донбасса и оккупация Крыма. Итак каждый русскоязычный на Украине – это главный трофей Путина и притягивающий армию Путина на Украину, они своим языком нас расстреливают», – заявила бандеровка, по сути признав, что юго-восток Украины чужд украинскому языку, новонаписанной истории и новосозданной сектантской "церкви".
Просмотров: 237 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом
В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом0 17:36
    
  1. Спецслужбы США и Украины ищут уязвимые места в IT-системах российского Крыма0 12:34
  2. 
  3. Почетный гражданин Бахчисарая обратился в прокуратуру из-за фальсификации истории Великой Отечественной войны на выставке в Ханском дворце (ФОТО)0 09:33
  4. 
  5. Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41
  6. 
  7. Соросята обгладывают Украину до последней косточки0 16:49
  8. 
  9. Киевские оккупанты убили сослуживца, который мешал воровать оружие0 10:25
  10. 
  11. ОРЗ как острое русофобское заболевание0 10:22
  12. 
  13. «Русский язык — часть нашей истории, хотите вы того, или нет»: украинская певица ответила националистам0 15:55
  14. 
  15. Список разрушенных и осквернённых святынь Карабаха поступил в ОНН и ЮНЕСКО0 16:38
  16. 
  17. Стамбульский Патриарх погряз в ереси, - сербский профессор0 11:00
  18. 
  19. Фальшивый "герой": Суд отобрал у Семенченко офицерское звание0 16:01