Авторизироваться


Чужой компьютер





Конфликт из Донбасса перейдет в центр Украины - Титаренко

Политика

Конфликт из Донбасса перейдет в центр Украины - Титаренко
«Новоросс.info» - Украине пора установить мир на Донбассе и наладить отношения с Российской Федерацией. "Незалежная" сегодня находится на том уровне, когда война может перейти в центр и ее уже трудно будет остановить. Об этом заявила Любовь Титаренко, заслуженный деятель искусств Украины.

«Только объединившись вокруг национальной идеи мы можем остановить войну и восстановить мир. Мы сможем поднять экономику страны, потому что люди не живут, а выживают. Власть нас не слышит, не видит: мы живем отдельно, она живет отдельно. И все это очень страшно», - сказала артистка.

Душа есть у каждого человека, отметила Титаренко, будь ты украинец, русский или молдаванин. На Украине, для того чтобы ее объединить, нужно сделать так, чтобы люди, вне зависимости от национальности, жили на равных.

«Я украинка, но говорю на русском языке. Национальная идея - это когда в тебе живет добро. Когда ты можешь учиться на том языке, на котором хочешь, на котором тебе легко разговаривать, который ты впитал с молоком мамы», - добавила Титаренко.

Сегодня в стране закрывают библиотеки, сжигают книги, напомнила артистка, разбушевались ультраправые организации, которые позволяют себе нападать на людей и закрывать телеканалы, забирать лицензии:

«Почему это происходит? Почему мы, люди, допускаем это? Мы много говорим «Слава Украине». Но какой Украине слава? С протянутой рукой? Обманутой? Сегодня идет гражданская война, брат поднял руку на брата. Как это вообще возможно? Мы все славяне! Ради чего мы воюем? Ради людей, которые пополняют свой бюджет?»

По ее мнению, страна находится на том уровне, когда война из Донбасса может перейти в центр Украины и ее трудно будет остановить.

Национальная идея страны, добавила заслуженный деятель искусств Украины, это когда все люди живут в мире и уважении друг к другу. При этом они не голодают и воспитывают в правильном русле детей:

«Разрушили культуру, все прошлое. Как можно молодежи осквернять тех, кто подарил им жизнь, кто отстоял эту страну? Зеленскому поверили, но надежды обмануты. Чтобы пройти к власти на местах, им придется захватывать власть. Зеленский забыл, что здесь не «95 квартал».

Это же касается и внешней политики, сказала Титаренко. По ее словам, власть, заключая договоры с МВФ, толкает Украину в долговую яму, что приведет к исчезновению государства. Единственный выход сегодня, заключила заслуженный деятель искусств Украины, людям в стране понять, что главное для человека - это любовь, добро, взаимопонимание и уважение.

«Мы потеряли уважение друг к другу, мы забыли, что такое любовь. Пора установить мир в Донбассе и помириться с Россией. Нужно выбрать такого лидера, который сможет это сделать. Хочу обратиться к Украине, вспомните, кто подарил нам эту страну. Иначе будет война не только в Донбассе, но и по всей Украине», - заметила артистка.
Просмотров: 262 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39