Авторизироваться


Чужой компьютер





Жалкий подражатель Высоцкого размышляет на темы принадлежности Крыма

Политика

Жалкий подражатель Высоцкого размышляет на темы принадлежности Крыма
«Новоросс.info» - Убогим слово не давали? К сожалению, давали. Российский шоумен и киноактер Никита Джигурда, имеющий украинское гражданство, считает Крым украинским. Об этом он заявил в эфире интернет-канала «Vласть Vs Vлащенко». В то же время, Джигурда выразил сожаление о том, что лишился доступа к российским ток-шоу из-за своей проукраинской позиции.

«Меня из-за моей позиции и по Крыму, и по Украине не пускают в программы, посвященные Высоцкому. Несмотря на то, что снимали как раз для программы, посвященной 40-летию ухода Высоцкого, меня снимали, мою песню на стихотворение Высоцкого «Люблю тебя сейчас», посвященного Марине Влади, снимали, но из-за моей позиции по Крыму, по моей позиции в отношении «Вечернего М…звона» (телеведущего Владимира Соловьева, – прим. ред.) и его позиции по поводу Бандеры, отношению Украины и России, меня блокируют», – сказал Джигурда.

Актер также заявил о том, что ему якобы предлагали изменить свое мнение о статусе Крыма, но он отказался. «Мне неоднократно предлагали компромисс – если я скажу, что Крым российский, то мне дадут «зеленый свет», и на политические программы будут звать, и в шоу-бизнесе дадут «зеленый свет». Моя позиция – я говорю как батька Лукашенко: юридически Крым украинский, фактически – российский. Вот моя позиция».

Константируем, что юридически Джигурда - дееспособный человек, который в суде может ответить за свои слова, а вот фактически его действия и высказывания заставляют задуматься о полной невменяемости горе-шоумена.
Просмотров: 215 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07