Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый виток гражданской войны на Украине

Политика

Новый виток гражданской войны на Украине
«Новоросс.info» - Вчера вечером на оживленной трассе Киев - Харьков был расстрелян микроавтобус с активистами движения "Патриоты за жизнь". Движение это является сателлитом блока "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича. Активисты возвращались в Харьков из Полтавы, со съезда "Оппозиционной платформы".

Исполнители теракта известны – это представители так называемого "Азовского движения" - пучка партий и организаций с пересекающимся членством ("Национальный корпус", "Центурия" и т.п.), созданных вокруг полка "Азов" Национальной гвардии Украины, известного своей нацистской идеологией (нацбат "Азов", из которого создан полк, - запрещенная в РФ организация).

"Азовцы" особенно не скрывают своего участия в теракте. Уже долгое время они открыто угрожают расправой членам партий, которые они называют "антиукраинскими", - "партии Шария" и "Оппозиционной платформе - За жизнь".

Нужно отметить, что реально пророссийских партий на Украине теперь нет. Простое выражение симпатий к России сегодня чревато немедленными репрессиями со стороны украинских спецслужб. Так, 21 августа в Херсоне была арестована Татьяна Кузьмич, руководитель русской национально-культурной общины "Русич". Татьяна Кузьмич – соавтор двух учебников русского языка для украинских школ с русским языком обучения. Татьяна - одна из буквально нескольких русских активистов, оставшихся на территории Украины, подконтрольной киевской власти. Остальные были репрессированы, убиты или вынуждены покинуть Украину, отправившись в Российскую Федерацию или присоединившись к Народным республикам Донбасса.

Так что граждане Украины, неприемлющие украинского нацизма или просто выступающие против войны в Донбассе, за неимением настоящих прорусских партий и движений, вынуждены были голосовать за партии, условно не считающиеся националистическими. Эти условные партии и стали мишенью для нападений украинских нацистов, раскормленных и многократно усилившихся благодаря поддержке их украинской властью.

Действительно, после расстрела автобуса на близлежащей территории Харьковской области были задержаны 14 молодых украинских нацистов из "Азовского движения". Идентифицируются нацисты мгновенно – они носят своеобразную униформу своей субкультуры – подростковые короткие штанишки и футболки с нацистской символикой, из-под которых хорошо видно обильные татуировки – нацистское "Черное Солнце" и подобные символы.

По словам одного из руководителей "Оппозиционной платформы – за жизнь", Ильи Кивы, автобус с 22 членами его политической партии был расстрелян из автоматического и травматического оружия. Двое из пассажиров автобуса тяжело ранены, их жизнь находится под угрозой. Еще несколько легко ранено, один похищен. Человеку, которого похитили, грозят пытки и издевательства.

Украинская полиция открыла уголовное дело по статье "Хулиганство". Заметим, всего лишь хулиганство, а не террористический акт, покушение на убийство и похищение человека, произведенные организованной группой лиц по предварительному сговору.

Преступления, которые творят на территории Украины нацистские организации, возможны потому, что эти организации находятся под прикрытием украинских силовиков - Министерства внутренних дел Украины и Службы безопасности Украины. В частности, "азовское движение" Андрея Билецкого – это вообще полуформальное подразделение МВД Украины. Полк "Азов" входит в структуру МВД Украины, "Национальный корпус" - это его "гражданская" часть. И то, и то – нацистские организации (это признал даже Конгресс США).

Факт безнаказанного вооруженного нападения на своих политических противников говорит о том, что обнаглевшие нацисты уже фактически развязали внутреннюю гражданскую войну вдобавок к гражданской войне в Донбассе. И эта внутриукраинская гражданская война в итоге неизбежно приведет к окончательному распаду украинского государства.

Алексей Селиванов
Просмотров: 197 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39