Авторизироваться


Чужой компьютер





В Белоруссии начали понимать, что с Россией лучше

Политика

В Белоруссии начали понимать, что с Россией лучше
«Новоросс.info» - Русофобы раскачивали Белоруссию с 2008 года. Тогда в стране стала формироваться ситуация антагонизма с Российской Федерацией. Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил пытавшийся стать кандидатом в президенты руководитель и организатор Северного делового форума «Левадия» Игорь Иванов, отвечая на вопрос, почему в стране так мало пророссийских сил и почему их не видно на улицах.

«Потому что с 2008 года здесь стала формироваться ситуация антагонизма с Россией. Резкое обострение – где-то 5 лет назад, после событий в Крыму, а полное падение в русофобию, в антироссию – последние 1,5-2 года», – сказал Иванов.

«Жареный петух клюнул так сейчас, что мы – с Россией, звоним Путину, защищаем внешние границы. Я думаю, что переформатирование будет происходить невидимым образом для публики. Вероятно, будет какая-то работа с элитой. Но у меня твердое убеждение: вторую ошибку, как с Украиной, Россия не допустит», – считает собеседник издания.

По его мнению, нужна консолидация созидательных сил, выступающих в поддержку Союзного государства.

«Сейчас мы создаем инициативную группу – 15-20 тысяч человек. Это будет наша электоральная база людей, идейно заряженных на Союз с Россией. А дальше будем официально выступать за референдум о юридическом создании Союзного государства. Сейчас – самое время. Чтобы не было больше разных толкований, а то кто-то придет заново и скажет: нет, нам это не надо», – заявил Иванов.

«Здесь нужен плацдарм: замыкается пояс напряженности по западной границе России – от Балтики до Черного моря. Где начнется уже совсем другая – Великая Русофобия», – резюмировал политик.
Просмотров: 168 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00