Авторизироваться


Чужой компьютер





Террористу Сенцову мерещится «рука Москвы»

Политика / Проиcшествия

Террористу Сенцову мерещится «рука Москвы»
«Новоросс.info» - Не просто так террориста-«режиссера» Сенцова вызволяли его благодетели из «москальского полона». Теперь он старается отработать «заботу» перед киевским режимом и его покровителями, правда, очень неуклюже.

Так «режиссёр» без фильмов обвинил Россию в развязывании военного конфликта между Азербайджаном и Арменией. Об этом он поспешил поделиться в своем аккаунте в американской социальной сети Facebook, как только стало известно, что страны объявили военное положение в стране.

«В конфликте Армении и Азербайджана сложно обвинить любую из сторон, потому что главный враг здесь – Россия», — написал террорист в своем посте.

Сенцов уже высказывался по поводу того, что считает своим единственным личным врагом президента России Владимира Путина. Хоть по его указу Сенцов и был помилован. Но кроме того, он также отличился тем, что встал на защиту подозреваемых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Также Олег Сенцов признал беспомощность Украины в вопросе возвращения Крыма и Донбасса. И, по его мнению, «спасти страну» могут только санкции Запада против России.

Интересно, что даже жена Сенцова выступила в поддержку выбора Крыма, чем возмутила террориста. При этом Сенцов никак не отреагировал на замечание о том, что он не может говорить на украинском языке.
Просмотров: 393 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню
Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню0 14:06