Авторизироваться


Чужой компьютер





В лагерях украинского "гитлерюгенда" детей приучают кричать «убей москаля»

Политика / Общество

В лагерях украинского
«Новоросс.info» - Документальный фильм немецкого режиссера Морица Шульца «Азовец», посвященный детским лагерям неонацистской группировки «Азов», победил на Одесском международном кинофестивале в номинации «лучший европейский документальный фильм». В чем кроется суть пропаганды в лагерях «Азова» и чем отличаются украинские неонацистские лагеря от военно-патриотических лагерей Донбасса рассказал председатель «Патриотической ассоциации Донбасса» Алексей Селиванов.

», который проводит нацистский полк МВД Украины «Азов». Интересно, что даже в некоторых украинских программах звучат опасения, а не «перегибают ли палку» в этих лагерях с национализмом? Появляются и западные сюжеты (например, NBC News), в которых раскрывается подлинно нацистская подоплека этих лагерей», — рассказал он.

«Когда российские, а, тем более, западные СМИ указывают на то, что на Украине действуют лагеря, в которых малолетних детей накачивают откровенно нацистской пропагандой и учат убивать, обычно следует реакция украинских пропагандистов. Они клепают сюжеты с кадрами из российских или донбасских военно-патриотических лагерей и клубов, где дети такого же возраста тоже носят военную форму, маршируют и учатся разбирать-собирать макеты автоматов.

По форме — похоже. Но по сути — диаметрально противоположно. Нужно понимать, кто и для чего занимается с детьми. Потому что главное в детских (да и в любых других) лагерях — это идеология. Одни могут в военной форме и тяжелых берцах форсировать преграды в полной выкладке, и при этом петь добрые песни и учиться любви к родине и к людям, а другие могут вышивать бисером, но в качестве идеологического сопровождения этого процесса, выкрикивать пожелания смерти своим врагам и петь шовинистические песни про горы трупов. Из первых вырастут добрые люди, а из вторых — нацистские каратели», — отметил собеседник ИА «Новороссия».

«Как многолетний (задолго до войны в Донбассе) организатор военно-патриотических лагерей, могу открыть секрет. Вся военная мишура — форма, символика, игры в «крутой спецназ» — это лишь красивая оболочка. Романтика, призванная увлечь молодых. А настоящая суть в том, что именно детям рассказывают, какие именно песни поют и какие девизы выкрикивают. Это — главное.

Так вот. В украинских националистических лагерях детей приучают кричать «убей москаля». Приучают горланить нацистские песни и кричалки. Это так называемый «язык ненависти». В России и в ЛДНР языка ненависти нет. Участники наших лагерей и сборов, «Патриотической ассоциации Донбасса», и всех других патриотических, казачьих организаций и клубов ЛДНР и России, нацистские кричалки не орут. И убивать кого бы то ни было не призывают. В этом разница», — пояснил председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».

«Мы показываем детям образ друга. Как в стихотворении: «Я узнал, что у меня есть огромная семья». От Бреста до Владивостока. Везде живут наши братья. А украинские нацисты внушают детям образ врага. Что сосед, друг, брат, зачастую даже отец и дед — это «москали», которых надо убить», — констатировал Селиванов.
Просмотров: 479 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39