Авторизироваться


Чужой компьютер





Папа Римский легализовал извращенцев. Католики уйдут в Православие?

Политика

Папа Римский легализовал извращенцев. Католики уйдут в Православие?
«Новоросс.info» - Глава правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев считает, что после того, как Папа Римский признал извращенцев, католики массово начнут обращаться в православие. Об этом сообщает издание «Подъем».

Папа Римский Франциск заявил, что пары педерастов и лесбиянок «имеют право на семью» и должны получить возможность регистрировать гражданские союзы. Понтифик сказал об этом в документальном фильме американского режиссера Евгения Афинеевского, премьера которого состоялась 21 октября на Римском кинофестивале.

«Народ будет разбегаться к православным и к протестантам после этого. Может, какой-то раскол произойдет на этой почве, поскольку многие католики довольно консервативно настроены», — считает Силантьев.

По его мнению, это серьезный шаг в сторону деградации католической церкви. Вместо того, чтобы бороться с гомосексуализмом, в том числе среди духовенства, католическая церковь предлагает подобное узаконить.

Кроме того, опасность явления и в том, что высокопоставленные служители Римско-католической церкви и сами «будут, пользуясь своим статусом, тех же мальчиков соблазнять».

Отметим, что европейская «толерантность», к сожалению, захватывает все новые территории. Так например, норвежский фонд совместно с украинской организацией «СПИД Фонд Восток-Запад» согласовали план по продвижению среди молодежи программы «На пути к правам и гендерному равенству». Теперь в ряде областей Украины лидеры среди молодежи и волонтёры будут «просвещать» одногодок в вопросах «гендерного равноправия».
Просмотров: 458 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25