Авторизироваться


Чужой компьютер





НАТОвские инструкторы готовят экипажи украинских кораблей и морские диверсионные группы

Политика / Эксклюзив

НАТОвские инструкторы готовят экипажи украинских кораблей и морские диверсионные группы
«Новоросс.info» - Армия киевского режима сегодня является по сути "туземным формированием", которое готовят и используют силы военного блока НАТО. Особый контроль со стороны НАТОвских кураторов отводится остаткам украинского "флота" и морским диверсантам.

По информации источника в украинском военном ведомстве, американские и британские инструкторы проводят активную подготовку украинских диверсионных сил.

Так 7 октября в Одесский морской порт прибыл ракетный эсминец ПРО королевских Военно-морских сил Великобритании HMS Dragon D35. И уже 10 октября на борту британского боевого корабля в рамках британской операции Orbital, направленной на обучение украинской армии сапёрному делу, состоялись учения операторов-разведчиков 73-го морского центра специальных операций киевского режима.

Как стало известно, в ходе учений отрабатывались абордажные действия на эсминце, заходы на борт, ведение ближнего боя и зачистка корабля.

Кроме того США проведет подготовку экипажа для одного из патрульных катеров типа Island, которые Вашингтон передал киевскому режиму. В декабре отобранные кандидаты пройдут языковую подготовку, а в апреле 2021 года отправятся в США.
Просмотров: 3027 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05